Выход участника из Общества в СПб - есть ли особенности?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Можно ли сразу перераспределить долю Общества остающемуся участнику в Обществе ?
Такое проходит в СПб ?
Нужно ли прилагать какие-либо подтверждения о выплате выходящему участнику действительной стоимости его доли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нинкин, и,если не ошибаюсь, кто-то про отказ вещал.
Эх, страшновато даже такие комплекты сдавать после последних разборок))) Скорей бы уж всё прояснилось...

Я что-то читала про отказ из-за того, чтоя якобы не приложено подтверждение выплаты доли выходящему участнику... Но мне кажется из-за этого вряд ли... Неужели начнут отказывать по всяким надуманным основаниям??

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
firmreg,
на решении о распределении дата д.б. днем позднее получения заявления о выходе...

Танешка

Новичок
20 Июл 2009
14
0
Если у участника сменились полностью паспортные данные, а он написал заявление на выход. Нужно сначала делать корректировку или можно сразу подать на выход? Если сразу подавать - то писать данные новые? Этот же участник является ген. диром, там все откорректировано.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Танешка, лучше откорректировать ПД старой 14 формой

Добавлено через 28 минут 49 секунд
сорри, в Питере старую 14 не любят налоговики, надо новую подавать

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
с этим в Москве проще, можно подавать две 14 формы одновременно и проходит без проблем:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Да. Это я знаю. Хотелось побыстрее.
Подавайте выход дня через 3, после подачи доков на изменение ПД.
Новые ПД к моменту совершения таинства регистрационных действий уже будут в реестре.
Не люблю так делать, но если каждый день на счету.....