Что будет если не платить штраф налоговой?

Alteniya

Новичок
9 Авг 2011
14
1
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией.
Налоговая выставила некоммерческой организации (АНО) штраф за просрочку предоставления нулевых отчетов. АНО платить не будет.
какие дальнейшие действия налоговой? Они подадут в суд? Если можно, то напишите срок или где можно посмотреть? А если и по суду АНО не заплатит штраф? То что будет с АНО дальше? (денег на счету 0 рублей). АНО ликвидируют через суд? И если кто знает - напишите, пожалуйста, сроки.
Заранее спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Svet'OK

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
По новым правилам с 4 квартала 10 года штраф за одну не сданную декларацию 1000 руб. Штраф налагается на ген директора при его появлении в налоговую, штраф административный и процесс этот происходит в суде. Приходит повестка через суд , можно конечно не ходить , просто все штрафы по решению суда пришлют директору домой. Если не платить . то со временем могут появится пени, могут просто в один прекрасный момент не выпустить за границу.
А вообще с чего начинается все это, с того, что вам блокируют расчетный счет и вы начинаете суетится и бегать по кабинетам в своей любимой налоговой..и вот он и штраф и суд... в тюрьму правда не посадят)) пока)).
Часто прохожу подобные процедуры с клиентами, таких "двоечников" по жизни много)) Если нужен подробный рассказ..пишите в личку

• Мне нравится
Реакции: Svet'OK

Alteniya

Новичок
9 Авг 2011
14
1
Аутсорсинг, вот пишу Вам в личку за более подробным рассказом :))) я по поводу АНО и штрафов.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
ждите повестку в суд..
штрафы которые вам грозят если у вас не было деятельности копейки по сравнению с теми проблемами которые вы сможете себе заработать!
а сумма зависит от периода за который вы не сдавали

Добавлено через 51 секунду
Штраф только директору выдадут?

это административка.. так что директора будут наказывать)