Порекомендуйте адреса из регионов

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
покажите мне того человека у которого не было по адресу ни одного отказа. а проверенный дорожить своей репутацией и имеет положительные отзывы от других форумчан

• Мне нравится
Реакции: DrAlex

B.Gala

Новичок
11 Сен 2012
20
5
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто уже работал с CHEKHOVBOY и boby по предоставлению адресов в другом регионе. Кого бы вы ещё можете порекомендовать для сотрудничества в этой области, надёжного и проверенного. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто уже работал с CHEKHOVBOY и boby по предоставлению адресов в другом регионе. Кого бы вы ещё можете порекомендовать для сотрудничества в этой области, надёжного и проверенного. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу!

• Мне нравится
Реакции: Лис-666

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Присоединяюсь к вопросу!
тоже было бы интересно узнать, но по-моему об остальных новичках можно узнать только воспользовавшись их услугами. может возьмем на пробу адреса у разных, а потом поделимся результатами;)

MarinaReg

Новичок
26 Июл 2012
18
21
МСК
Re: adress59 МОШЕННИК!!!

Супер адреса! контроль в наложке! берем постоянно и все отлично!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
рекомендации!

И я подтверждаю! DrAlex - супер адреса - супер условия - супер профессионализм! Давно и часто с ним работаем - все замечательно, вовремя и со свистом!

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК

MarinaReg,
Спасибо вам большое за добрые слова! Буду и дальше стараться оправдывать доверие.

P.S. Модераторы, не посчитайте это за рекламу. Просто не мог не написать спасибо!:blush:

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская

И я подтверждаю! DrAlex - супер адреса - супер условия - супер профессионализм! Давно и часто с ним работаем - все замечательно, вовремя и со свистом!
Полностью поддерживаю! За все время ни одного отказа! Так держать! Александру - РЕСПЕКТ!!!

• Мне нравится