урезанные выписки из 46-ой

Lenivka

Пользователь
26 Дек 2011
58
4
Коллеги!
Возник вопрос, регистрируем ООО, поулчаем все документы, ну и, соответственно, выписку из ЕГРЮЛ.
Раньше получали полную с паспортными данными и участников и гендиректора, а сейчас дают урезанную выписку - без паспортных данных. Как тогда выяснить нет ли ошибок в паспортных данных??:dont_know:
А то получиться как в кино, будем вносить изменения, а нам отказ всучат из-за несовпадения паспортных данных!:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Амихай, дают, и очень туманно пишут,вернее,не пишут конкретно,что именно не совпадает в пасп.данных...

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
malta, а сканы есть? Я так понял, что отказ можно получить, если паспортные данные у гены или участника изменились до 01 июля 2011 года, а изменения по 14 форме не внесли. А если п/д изменились после 01 июля 2011 года, то об отказах я пока не слышал. Бывает, что еще у них паспорт числится недействительным по базе ФМС, но это другое.

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Амихай, есть. Но лучше на словах ( фирмы то клиентские)...
Напр, в прописке у директора выскакивает какой-то пос. "Энский", хотя он прописан , напр, в МО, и у ничего не менялось , и реальная прописка,допустим, МО, г.Железнодорожный, ул. "Ленина",д.__,кв.___, а тут ему в прописку "добавляется" (видимо, опечатка) налоговым органом еще и пос."Энский".
Либо сами пасп.данные налоговая с ошибкой внесла в реестр, и когда директор ( заявитель) подавал какие-либо изменения, выносили отказ по несоответствию пасп.данныых заявителя в реестре ЕГРЮЛ и в заявлении

Амихай, я подумаю,
если немного замажу, то , наверное, выложу скан такого отказа

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Амихай, есть. Но лучше на словах ( фирмы то клиентские)...
Напр, в прописке у директора выскакивает какой-то пос. "Энский", хотя он прописан , напр, в МО, и у ничего не менялось , и реальная прописка,допустим, МО, г.Железнодорожный, ул. "Ленина",д.__,кв.___, а тут ему в прописку "добавляется" (видимо, опечатка) налоговым органом еще и пос."Энский".
Либо сами пасп.данные налоговая с ошибкой внесла в реестр, и когда директор ( заявитель) подавал какие-либо изменения, выносили отказ по несоответствию пасп.данныых заявителя в реестре ЕГРЮЛ и в заявлении

Амихай, я подумаю,
если немного замажу, то , наверное, выложу скан такого отказа
Это все было после 01 июля 2011 года??
И как Вы узнали, что "поселок Энский" добавился директору в прописку, когда выписки теперь без паспортных данных выдают?

Lenivka

Пользователь
26 Дек 2011
58
4
Вопрос в том, если налоговики ошиблись при внесении в ЕГРЮЛ с номером паспорта участника, а потом мы будем вводить нового и выводить прежнего. Я, не зная, что они ошиблись буду вбивать в форму данные с паспорта, а у в ЕГРЮЛ стоит ошибка, как тогда?

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Это все было после 01 июля 2011 года??
да,Амихай
И как Вы узнали, что "поселок Энский" добавился директору в прописку, когда выписки теперь без паспортных данных выдают?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вопрос в том, если налоговики ошиблись при внесении в ЕГРЮЛ с номером паспорта участника, а потом мы будем вводить нового и выводить прежнего. Я, не зная, что они ошиблись буду вбивать в форму данные с паспорта, а у в ЕГРЮЛ стоит ошибка, как тогда?

Lenivka, безвыходных ситуаций не бывает :):):)

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Сообщение от Lenivka
Если не совпадают пасп. данные в ЕГРЮЛ и заявлении эти данные смотряться в базе ФМС и далее варианты:
1 в заяве как у ФМС ошибка налоговиков тупо исправляют изменения регят
2 в ЕГРЮЛ и ФМС одинаково в заяве нет ошибка Ваша ОТКАЗ...
так консультировали еще в октября-ноябре 2011 в 46 вход с колоннами...

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Lenivka, не дают сейчас таких отказов

Амихай, дают, и очень туманно пишут,вернее,не пишут конкретно,что именно не совпадает в пасп.данных...

malta, а сканы есть?

Амихай, вот недавно получили отказ по несоответствию пасп.данных заявителя с его данными, содержащимися в ЕГРЮЛ. Фирма существует давно, и у нас даже была старая выписка с его полн.пасп.данными ( когда еще такие выдавали налоговой).
Пасп.данные проверяли мы, сам заявитель, нотариус , сотрудник в 46й (когда доки принимал), а что конкретно не совпадало с данными по реестру - в отказе не указали... Потом выяснилось, что произошла техн.ошибка ( опечатка) со стороны налогового органа (инспектора)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• отказ по пасп.данным заявит.jpg
    отказ по пасп.данным заявит.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 17
  • Мне нравится
Реакции: Амихай