Продажа цветов с дикими скидками до 23 апреля 2012 г.

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Уважаемые форумчане!!!
Моя супруга работает в фирме по продаже цветов. У них скидки до 23 апреля апреля с.г. на розы (Эквадор, Колумбия, Голландия). Пачка роз (25 шт.) стоит 500 руб.
Единственный минус, самовывоз из района м. Каширская.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
мне надо на воскресенье букетик, как с вами связаться? фото цветов есть?

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Дабы не быть переводчиком с русского на русский, вот телефон моей супруги 8-916-252-49-43 Маргарита.
Единственная просьба, звоните после 10-00.
Пы.Сы. В качестве рекламы))) Брал цветы на 8-ое марта женщинам на работе, розы стояли по 2 недели.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
кто-нибудь уже позвонил? сколько сантиметров розы?

А в связи с чем скидки?

Потому что сейчас идет затишье на цветы.
цветы имеют свойство портиться. Особенно в пачках и из такой дали - лепестки в бутонах начинают преть и гнить, приходилось потрошить и спасать хоть какие-то экземпляры. Говорю так, потому что в бытность после института (году так в 1997) работала на оптовом складе цветочном (опыт бесценный как оказалось))))). Мы их тоннами выкидывали - сгнившие, поломанные и т.п. А из более-менее потребных делали разнообразные букеты (от малых до великих). Вот и хотят хоть что-то вернуть, чтобы вс не потерять).
Ну это так...к слову я все написала....

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
цветы имеют свойство портиться. Особенно в пачках и из такой дали - лепестки в бутонах начинают преть и гнить, приходилось потрошить и спасать хоть какие-то экземпляры. Говорю так, потому что в бытность после института (году так в 1997) работала на оптовом складе цветочном (опыт бесценный как оказалось))))). Мы их тоннами выкидывали - сгнившие, поломанные и т.п. А из более-менее потребных делали разнообразные букеты (от малых до великих). Вот и хотят хоть что-то вернуть, чтобы вс не потерять).
Ну это так...к слову я все написала....

Когда они сбрасывали некондицию, то распродавали что-то 5 руб. за мешок)) А до 23-го будет еще две поставки, так что товар свежий.