Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Подскажите как избавиться от ООО

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Тоже без долгов,
Причем тогда
что самое надежное с более-менее ценой- это ликвидация через банкротсво
?
Мне скоро понадобится фирма старше 2 лет под реальный бизнес в Красноярске. Подвоха с номиналами не будет, т.к. фирма планируется под гос.контракт и важен возраст. Соответственно, дир, участник и юр.адрес будут реальные. Если интересует так слиться, пишите в личку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Андрей75

Новичок
11 Апр 2012
8
0
Тоесть вы хотите сказать что если велась хоть какая то деятельность а потом например год тишина полная это не повод? При условии что нет долгов и все по нулям...

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Тоесть вы хотите сказать что если велась хоть какая то деятельность а потом например год тишина полная это не повод? При условии что нет долгов и все по нулям...
организации бывают годами "висят" в ЕГРЮЛ и никто их не исключает....

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
Жора2, Андрей75
Нужна компания для клиента, под реальный бизнес. Могу предложить переоформление через куплю-продажу доли. Все более чем законно. Тем более Вас ни в коей мере не касается судьба общества после продажи доли и смены руководителя, т.к. Вы к этой организации ни какого отношения иметь не будете.

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Андрей75, проведите процедуру официальной ликвидации и спите спокойно. Если нет желания самостоятельно готовить документы (на форуме есть подробнейшая информация по теме) или нужны гарантии по срокам\результатам, на форуме есть специалисты, которые помогут Вам. Зачем нужны в Вашем случае, какие-то схемы позволяющие экономить время (судя по вашим сообщения срок не критичен) и незначительную сумму денег (такую экономию вообще не понимаю)??

Жора2

Новичок
6 Апр 2012
3
2
Жора2, Андрей75
Нужна компания для клиента, под реальный бизнес. Могу предложить переоформление через куплю-продажу доли. Все более чем законно. Тем более Вас ни в коей мере не касается судьба общества после продажи доли и смены руководителя, т.к. Вы к этой организации ни какого отношения иметь не будете.

у нас еще есть старая фирма, более 3-х лет нулевки сдаем, без долгов, кажется, у нее счет заблокирован, юр адреса, по факту нет. Вот ее можно продать.

6 Сен 2011
103
57
Москва
Андрей75, как уже озвучивалось ранее предлагаю Вам компанию реорганизовать, самый оптималный способ.
В личку отправила всю информацию.

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
К чему этим людям реорганизация? У фирм долгов нет, оптимально продать доли и сменить руководителя, ну может быть еще юр. адрес если нужно...

Андрей75

Новичок
11 Апр 2012
8
0

Просто стоимость официально ликвидации просто зверская на мой взгляд..не потяну :( слияние сейчас начали я так понял отлавливать в налоговой и какие варианты - нужно идти на работу и времени заниматься катанием самостоятельно по инстанциям нашим идиотским тоже негде взять и в сухом остатке получается либо раскошеливаться (еще ведь не факт что удастся закрыть могут и завернуть 20 раз) либо бросать :(
выбор жуткий .

Добавлено через 46 секунд
К чему этим людям реорганизация? У фирм долгов нет, оптимально продать доли и сменить руководителя, ну может быть еще юр. адрес если нужно...

А люлей потом разве не навешают за ввод подставных лиц

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Андрей75, проведите процедуру официальной ликвидации и спите спокойно. Если нет желания самостоятельно готовить документы (на форуме есть подробнейшая информация по теме) или нужны гарантии по срокам\результатам, на форуме есть специалисты, которые помогут Вам. Зачем нужны в Вашем случае, какие-то схемы позволяющие экономить время (судя по вашим сообщения срок не критичен) и незначительную сумму денег (такую экономию вообще не понимаю)??

я рад бы но цены по 60тр-бесконечность в случае сложностей просто убивают

Добавлено через 6 минут 39 секунд

с автоматом потом кто то приходил?
ну не верится мне что все закрываются по чесноку... а если у меня НЕЧЕГО взять что мне будет ну вот НЕЧЕГО

Добавлено через 13 минут 20 секунд
Пусть ТС ответит, чтоб не гадать...

Возможно, чтобы в дальнейшем его (нынешнего директора) не дергали, когда будут искать "новых хозяев" компании, после того, как они (новые хозяева) "нахулиганят".

а я так понял сейчас налоговая и не дает таким сделкам проходить ...вызывают на ковер участников странных махинаций

Добавлено через 17 минут 34 секунды
если не пугают сроки и цена за официальную ликвидацию - то ДА.

....... а вообще, раз уж так боитесь давления налоговиков, лучше реорганизуйте её, и по деньгам, в данном случае, выйдет дешевле и быстрее, чем официально ликвидировать.
На данном форуме присутствуют вполне порядочные люди, этим промышляющие. Запросите рекомендации.

p.s. В личку скинул пару ников.

реорганизация в смысле слияние-присоединение?
ну не факт что сейчас такой номер пройдет слышал начали отлавливать прям в налоговой так или нет точно не скажу но на себе страшновато проверять

28 Дек 2009
598
142
Москва
Андрей75, прочтите сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" и сделайте свой выбор. В теме была предложена уйма действенных вариантов - какой из них выбирать - решать только вам.

p.s. лично у меня сложилось впечатление, что не все так просто с вашей компанией, видимо прошлая деятельность была не совсем честной, с чего бы вам так паниковать... но я могу ошибаться...

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
Александр-Малой,
У меня то же такое впечатление сложилось.
Андрей75,если нет долгов ни кто Вам ни каких "люлей" не навешает. Вы продали долю, нотариус заверил договор и разъяснил предмет, стороны подписались. Какие могут быть к Вам вопросы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Андрей75

Новичок
11 Апр 2012
8
0
Андрей75, прочтите сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" и сделайте свой выбор. В теме была предложена уйма действенных вариантов - какой из них выбирать - решать только вам.

p.s. лично у меня сложилось впечатление, что не все так просто с вашей компанией, видимо прошлая деятельность была не совсем честной, с чего бы вам так паниковать... но я могу ошибаться...

Тут Вы не правы честная деятельность но я как физическое лицо просто остался сейчас с этой компанией один на один - работа по ней прекращается ...юр адрес я с дури не продлил а бух не подсказал вот я и переживаю что там еще может быть не так. Если бросить то боюсь что придут и мне одному отмахиваться - буха то придется отпустить ему ж платить нужно.

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
Да Вы и сам не знаете, что с Вашей компанией. Всю документацию вел бухгалтер, а Вы даже не в курсе "нормально ли там все" или нет. Юр. адрес ни какой роли не играет.
Вам нужно самому проштудировать законодательство по Вашей теме и решить для себя, что делать...