- 19 Апр 2007
- 1,327
- 295
Если кто может ответьте пожалуйста!
В ООО был один учредитель (100 % доли - 10000 рублей). Теперь этот учредитель продает 97 % доли своему генеральному директору (действующему). Я должна подать в налоговую следующие документы:
1. Форма 13 (гда ставить галочку знаю)
2. Форма 14 (лист Д на вход нового учредителя и лист Д на старого учредителя.)
Застряла на этих листах Д: никак не могу понять, какую долю в уставном капитале указывать у старого учредителя 10000 руб.(старую) или 300 рублей (новую)???????????????????????:
У нового учредителя я должна указать 9700 рублей, так?
3.Протокол собрания учредителей с повесткой дня об утверждении новой редакции Устава, назначении ответственного лица за гос. рег. вносимых изменений, утверждении долей двух учредителей.
4. Устав первый экземпляр
5. Устав копия + запрос на выдачу копии + квитанция на 400 руб.
6. Квитанция на 400 руб. за внесение изменений
7. Нужно-ли еще сдавать учредительный договор и договор купли-продажи доли???????????????????????????:
Ответьте пожалуйста, пункты 7 и 2 мне не дают спокойно жить и спать!
Заренее благодарна, огромное человеческое спасибо, если кто-нибудь откликнится!!!!!
В ООО был один учредитель (100 % доли - 10000 рублей). Теперь этот учредитель продает 97 % доли своему генеральному директору (действующему). Я должна подать в налоговую следующие документы:
1. Форма 13 (гда ставить галочку знаю)
2. Форма 14 (лист Д на вход нового учредителя и лист Д на старого учредителя.)
Застряла на этих листах Д: никак не могу понять, какую долю в уставном капитале указывать у старого учредителя 10000 руб.(старую) или 300 рублей (новую)???????????????????????:
У нового учредителя я должна указать 9700 рублей, так?
3.Протокол собрания учредителей с повесткой дня об утверждении новой редакции Устава, назначении ответственного лица за гос. рег. вносимых изменений, утверждении долей двух учредителей.
4. Устав первый экземпляр
5. Устав копия + запрос на выдачу копии + квитанция на 400 руб.
6. Квитанция на 400 руб. за внесение изменений
7. Нужно-ли еще сдавать учредительный договор и договор купли-продажи доли???????????????????????????:
Ответьте пожалуйста, пункты 7 и 2 мне не дают спокойно жить и спать!
Заренее благодарна, огромное человеческое спасибо, если кто-нибудь откликнится!!!!!
Последнее редактирование: