Купля-продажа трех объектов недвижимости в один договор

Nadi_Fenix

Местный
8 Фев 2012
186
69
Санкт-Петербург
Доброе утро! Помогите, пожалуйста! Нужно оформить куплю-продажу трех объектов недвижимости, фактически они находятся на одном участке, но в свидетельствах прописаны разные адреса. Можно ли их запихнуть в один договор, просто разными пунктами прописать? И еще один объект как коммерческая недвижимость оформлена, второй как жилая.

lawer2007

Новичок
20 Янв 2012
17
9
я оформлял договор купли-продажи на три объекта:
- здание
- земля под зданием
- зем. участок возле здания
По каждому объетку имелось отдельное свидетельство на право собственности.
Все три объекта запихнул в один договор. Зарегистрировали в ФРС, да же вопросов не было. Единственное на каждый объект надо оплачивать отдельно гос. пошлину.

Nadi_Fenix

Местный
8 Фев 2012
186
69
Санкт-Петербург
у Вас здание и зем. участок возле здания по одному адресу прописаны были? Просто у меня у всех трех объектов разные адреса, хотя участок один фактически...

lawer2007

Новичок
20 Янв 2012
17
9
В адресе здания корпуса нет, а в по земле он есть, поэтому адреса разные. Инфу затер, но смыл понятен

здание: расположенное по адресу: Санкт-Петербург, п. Х, дорога на Х,
д.15, литера М, пом. 3Н

земля возле здания: - земельный участок, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, п. Х, дорога на Х., дом 15, корпус 35, литера М

• Мне нравится
Реакции: Nadi_Fenix

Nadi_Fenix

Местный
8 Фев 2012
186
69
Санкт-Петербург
ок, спасибо!

Добавлено через 98 часов 30 минут 32 секунды
и еще вопрос, для оформления договоров нужны кадастровые паспорта, а выписки из технического паспорта на жилое здание не хватит?

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
в каждом объекте нужно прописывать "свой" адрес. А лучше, чтобы не было разногласий, заранее уточнить адрес в виде Постановления.Кадастровые паспорта нужны обязательно!