15 налоговая совсем не хочет работать!

Катарин

Пользователь
16 Июл 2008
34
1
Подали запрос на копию устава (у нас все было утеряно). Оплатили пошлину как полагается, подали запрос, нам поставили отметку получать на 10 !!! рабочий день. Поехали даже на 11, а нам говорят мол мы ничего не сделали, а вы нам копию приносили?? Мы говорим какая копия, у нас все утеряно мы вот и хотим у вас её получить. В ответ нам пообещали все сделать и чтобы мы перезвонили через 3 дня. Звоним сегодня а нам опять говорят мол ничего не готово, все в архиве, делать некому, ждите... Совсем совесть потеряли!!! Как лучше на них воздействовать?

ustiko

Местный
Подали запрос на копию устава (у нас все было утеряно). Оплатили пошлину как полагается, подали запрос, нам поставили отметку получать на 10 !!! рабочий день. Поехали даже на 11, а нам говорят мол мы ничего не сделали, а вы нам копию приносили?? Мы говорим какая копия, у нас все утеряно мы вот и хотим у вас её получить. В ответ нам пообещали все сделать и чтобы мы перезвонили через 3 дня. Звоним сегодня а нам опять говорят мол ничего не готово, все в архиве, делать некому, ждите... Совсем совесть потеряли!!! Как лучше на них воздействовать?
Да никак, 15 славится свои разильдяйством. Примерно такая же история. В 46-ой по ошибке вместо копии устава и учред. договора, дали 2 копии устава, попытались заказать через канцелярию, через сутки снова выдали устав, сказав, что уч. дог. в папке нет. Но я пока еще в своем уме, лично собирала папку и нумеровала. Отправили в 15шку, 3-ю неделю ждем.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Ждали почти 2 месяца.
Дозвонились до начальника отдела, он невнятное бормотал, но, видимо на заметку поставил. После того как я хорошо оделся, приехал и очень вежливо попросил с ним переговорить, копии заверили те, которые подали (они были без отметки 46, так как в то время их 46 не ставила), при мне, не глядя на оригиналы (так и не нашли папку), правда, не подписали, попросили на след. день приехать. На след. день забрали.