Как получить дубликат ИНН и ОГРН

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
Требуется получить дубликат ИНН и ОГРН без участия директора, а вернее Председателя ЖСК, старый председатель не отдает документы, Устав получили, выписку из ЕГРЮЛ тоже, а вот для того, чтобы был полный комплект документов нужно еще ИНН и ОГРН, печать есть. Как это сделать самостоятельно ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
1. Выбрать нового председателя?..
2. Сделать доверенность от старого председателя

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, подскажите пожалуйста: если выдача повторного свидетельства ОГРН на 11.09 - оно полежит или 12.09 отправят по почте ?

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Друзья, подскажите пожалуйста: если выдача повторного свидетельства ОГРН на 11.09 - оно полежит или 12.09 отправят по почте ?
вариант 1) позвонить в наложку и попросить по входящему отложить доки-у меня один раз пошли на встречу прямо по телефону.
вартиант 2) насколько мне говорят мои курьеры, на следующий день всегда до 12 часов можно забрать, но эта версия моих курьеров.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ликвидатор525,спасибо.
Доки, которые получают в окне 32 на следующий день по почте не отправляют: полежат, сколько нужно. Правда, "сколько нужно" не уточняется.
Впрочем, в 32 окошке такая любезная тетенька (все время забывают, как зовут), что он всё расскажет.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Ликвидатор525,спасибо.
Доки, которые получают в окне 32 на следующий день по почте не отправляют: полежат, сколько нужно. Правда, "сколько нужно" не уточняется.
Впрочем, в 32 окошке такая любезная тетенька (все время забывают, как зовут), что он всё расскажет.
НУ значит так и есть.Я то в этих окнах не разбираюсь-этим курьеры занимаются.