Партнерская программа по готовым ЗАО

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
ЗАО "ФОРБ" предлагает вам партнерское сотрудничество по продаже "белых" готовых ЗАО.

Данным видом деятельности мы занимаемся уже более 7 лет, процесс давно поставлен на поток и работает, как часы. На данный момент наша компания занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка Москвы, это является показателем качества предоставляемого нами продукта и услуг.

Мы готовы предложить вам два варианта сотрудничества:

Вариант 1. "Указание Вашей цены за наши компании"
В прайс-листе все наши компании Вы указываете по конечной цене с учетом такой комиссии, которую вы сочтете для себя оптимальной.
По факту интереса Вашего клиента к конкретной компании, мы организуем ознакомительный показ документов по выбранному ЗАО "Ромашка". По факту принятия положительного решения о покупке компании мы оформляем договор купли-продажи акций, в котором отображаем официально всю стоимость компании (наша цена + ваша наценка). По окончании работ по смене директора и акционера вы получаете свою комиссию за вычетом 10% (наши расходы). Например: компания сейчас стоит 86 000 руб., вы ее продали за 100 000 руб., на руки мы выдаем наличными 12 600 руб. (=14 000 – 1 400). Размер Вашей наценки не ограничен сверху.

Вариант 2. "Бонус за приведённого клиента"
Вы направляете клиента к нам, мы продаем ЗАО за нашу цену, указанную в прайс-листе, и по окончанию работ по смене директора и акционера вы получаете комиссию в размере 5 000 руб. наличными.

Также мы готовы рассмотреть любые Ваши варианты сотрудничества.

Любую свободную ЗАО можно забронировать бесплатно на 1-2 дня. Возможен вариант долгосрочной брони.

При необходимости после утверждения всех нюансов сотрудничества мы готовы индивидуально обучить Вас и/или Вашего сотрудника у нас в офисе, Вы узнаете:
- технологию и методику продаж акционерных обществ;
- ООО и АО – сходство и различие;
- краеугольные моменты ведения реестра акционеров.

Для всех заинтересовавшихся в данном предложении, мы готовы уделить максимум времени, для обсуждения всех интересующих вопросов и деталей.

С уважением,
Куратор юридического отдела ЗАО "ФОРБ"
Дмитрий Буюрис
тел.: (495) 663-2363 (доб. 101)
моб.: 8-926-210-9951
e-mail: buyuris@forb.ru

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
мы готовы индивидуально обучить Вас и/или Вашего сотрудника у нас в офисе, Вы узнаете:
тоже в силе?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
При необходимости после утверждения всех нюансов сотрудничества мы готовы индивидуально обучить Вас и/или Вашего сотрудника у нас в офисе, Вы узнаете:
Я хотела бы записать к вам на обучение по продаже ЗАО своего юриста. Как это можно сделать?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Когда ему будет удобно нас посетить?
Лично для тебя могу сам приехать.

Я с огромным удовольствием! Думаю, что вся наша фирма будет рада узнать преимущества ЗАО, а также лично я хочу научиться продавать Заошки

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Вариант 2. "Бонус за приведённого клиента"
Вы направляете клиента к нам, мы продаем ЗАО за нашу цену, указанную в прайс-листе, и по окончанию работ по смене директора и акционера вы получаете комиссию в размере 5 000 руб. наличными.
ЛиквидаторООО (Василий) искал - сейчас сообщу ему.