Никак не поймаем доки, отправленные почтой

neonmile

Новичок
18 Апр 2008
7
0
www.e36club.ru
Проблема такая, в день получения (31.10.2008)первичку забрать не успели (дверь закрыли прямо перед носом), на сл. день приехали в канцелярию, узнали, что принято положительное решение, отправлено почтой. Ждали оч. долго почту, в итоге все фонды пришли, а первичка нет.
В нашем отделе доставки сказали, что мол было письмо, но вы не забирали и оно было отправлено обратно в первых числах декабря. Сегодня (17.12.2008) приезжали в канц. ФНС № 46, там подтвердили - решение положительное, доки были отправлены, НО возврата в 46 еще не было.

Адрес 100% реальный, наш (склад 2000 кв.м. со свидетельством, в общем все как надо, вся коореспонденция доходит.) Фонды получили по извещениям о заказных письмах, а вот извещения по первичке не было.

Вопросы: где находится отдел возврата в 46? какие доки надо, чтобы из него отдали фирму? как вообще отследить путь письма? (поможет-ли запрос в канцелярию на предоставление номера заказной корреспонденции??) что предпринять для наискорейшего получения фирмы??

Клиент мне уже весь мозг вынес.

Заранее огромное спасибо (поиск юзал - нужной инфы не увидел)

CCCP

Активист
где находится отдел возврата в 46?
Походный проезд, вл. 3, корп. 1 зал по-моему №3 (в общем где ИП-ков сдают)

какие доки надо, чтобы из него отдали фирму?

Гарантийку от собственника, ну и расписку, которую Вам давали, доверенность.

neonmile

Новичок
18 Апр 2008
7
0
www.e36club.ru
а может кто знает: когда ориентировочно должно вернуться письмо в 46, если выслано оно было нашей почтой в первых числах декабря???

neonmile

Новичок
18 Апр 2008
7
0
www.e36club.ru
а по доверке реально получить доки в отделе возврата??? (неохота заявителя туды тащить, а то меня он уничтожит....ну или я его раньше вырублю, ДОСТАЛ)))))