Партнер для работы с Китаем.

Radiy

Новичок
17 Апр 2012
5
0
Есть потребность возить в контакте с надежным партнером по работе с Китаем.
Что бы и тур мог организовать и в случае невозможности выехать, решить поставленные задачи в Китае без нашего участия.
Кто как делает? Есть у кого-то наработанный опыт/контакт? Поделитесь информацией.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У меня есть человек, который занимается доставкой товара из Китая. Ваш товар он привезет в лучшем виде. Но решать какие-то другие, абстрактные задачи, он не будет.

тур мог организовать
Это в смысле турпоездку? Нет, такое мы не сможем сделать, это вам в турагентство. А если бизнес делать, то можем помочь.

Напишите в личку что собираетесь возить, откуда конкретно, какими партиями.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Есть партнер из Китай, обувью торгует (оптом)....

Добавлено через 33 секунды
Китая ...

Radiy

Новичок
17 Апр 2012
5
0
Это в смысле турпоездку? Нет, такое мы не сможем сделать, это вам в турагентство. А если бизнес делать, то можем помочь.
Нет, не туристическую, разумеется, поездку.
Производителей много, и поездка планируется деловая, с тем, что бы определиться с выбором одного-двух поставщиков, достигнуть определенных договоренностей.
Спасибо за содействие, но пока не могу сказать о партиях и конкретном месте, ибо начинать планировали именно с выбора фирмы-посредника способной организовать и поездку в том числе.

монах

Новичок
18 Апр 2012
3
0
Ищите компанию, которая полный спектр услуг предоставит одним пакетом - по отдельности услуги покупать дорого. Насколько я знаю, в таких компаниях вам организуют буквально все - от поиска продавца и размещения в отеле до таможенного оформления и доставки уже закупленного товара.
Берут недешево, но качество услуг того стоит.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Radiy, в Китае есть специальная компания, созданная по инициативе государства для развития деловых отношений с Китаем, делает все недорого и качественно. Честно говорю, что знаю это со слов знакомых, которые с Китаем работают. Названия, увы, не знаю, но может поищете ее. Они вроде как полный спектр услуг оказывают, а Россия у них важное направление, есть русскоговорящие сотрудники.

Если найдете то что вам нужно, ок.
Если вдруг нет, то у меня есть еще один знакомый, дока в Китайско-российских бизнесах, свободный китайский. Но он не зарабатывает на жизнь услугами по китаю, он бизнес делает. Но думаю, что не откажет мне в любезности помочь как минимум советом. А может и не только. Вобщем, если намерения ваши серьезны, а ол-инклюзив не найдете, то обращайтесь, я найду вариант вам помочь.

Naslednaya

Новичок
16 Апр 2010
29
0
Россия
Ксения Собчак, всё верно говорите.
Наилучший способ для начала бизнеса, конечно, это проверенные фирмы. Если у вас есть знакомые, крутящиеся в этой сфере, то лучше проконсультироваться с ними. Но, как я вижу, у вас такого человека в окружении нет.
От себя могу посоветовать воспользоваться поисковиком, позвонить и посмотреть цены. Лучший поиск это самостоятельный мониторинг. После (очень желательно), самостоятельно наведаться к вашему поставщику, посмотреть, потрогать, прицениться. Чем больше информации тем лучше.
Если закупки будут делаться из разных мест, то для удобства стоит посредничать через представителя в Китае, он будет контактировать со всеми поставщиками.
У меня объём поставок средний, сотрудничаю с компанией TRANSITplus. Нашла их через интернет, позвонила, они же мне организовали тур, всё рассказали и показали. Фирма проверена мной лично, никаких накладок не было. Если хотите посмотреть, позвонить, то вот их сайт http://www.transitplus.ru.
Если у вас есть вопросы, то пишите мне в личку. Чем смогу тем помогу :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Naslednaya, вы ошиблись, у меня как раз такие люди есть :)
Их нет у ТС.

Naslednaya

Новичок
16 Апр 2010
29
0
Россия
Извините за дезинформацию :) Всё, что после "Ксения Собчак, всё верно говорите." адресуется автору.
Автор, вы хоть не пропадайте, расскажите что на что порешили.

svetlana_regforum

Новичок
22 Окт 2011
6
0
Shenzhen, China
Могу оказать только услуги доставки грузов - 16 долл/кг из Гуанчжоу до Москвы, далее местными транспортными компаниями уже в любой город. Срок доставки - 2-3 недели (зависит от текущей загрузки грузовых поездов на одном из участков).

Еще из Гуанчжоу до Алматы в Казахстане - 12 долл/кг. Срок - неделя.

При отправке одним грузом 500 кг и более цена будет дешевле.