отсутствие верных данных в ЕГРЮЛ Сочи - Москва

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Местная налоговая в Сочи зарегистрировала изменения в сочинской фирме 29 декабря 2011 г.После этого,получая выписку,я увидел,что там неправильные данные.После успешного обращения в эту же налоговую мне поправили все ошибки,которые они допустили при этой регистрации,но выяснилось куда худшее - обо всех изменениях в фирме,которые происходили с 2007г (там их было порядка четырех),они не уведомляли 46 налоговую.А так как выписки мы заказываем из 46,нужно как-то решить эту проблему.
Я так понимаю,нужно идти в справочную/канцелярию с пакетом изменений,которые прошли в этот период и уведомлять их об этом?кто сталкивался с такими вещами?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Menor, ЕГРЮЛ потому и называется - Единый... Сведения, которые сочинская налоговая внесла в реестр - едины для всех налоговых. Так что идите в 46-ую и смело получайте выписку, все изменения там будут.

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Menor, ЕГРЮЛ потому и называется - Единый... Сведения, которые сочинская налоговая внесла в реестр - едины для всех налоговых. Так что идите в 46-ую и смело получайте выписку, все изменения там будут.

в том то и дело,что в выписках из 46 нету этих изменений за последние три года:)у меня на руках две выписки - из 46 и из сочи на одну и ту же дату (апрель 2012).и они вообще не идентичны по содержанию

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
в том то и дело,что в выписках из 46 нету этих изменений за последние три года:)у меня на руках две выписки - из 46 и из сочи на одну и ту же дату (апрель 2012).и они вообще не идентичны по содержанию

При получении уполномоченным налоговым органом запроса о предоставлении сведений из ЕГРЮЛ в отношении юридического лица, место нахождения которого находится вне территории, подведомственной этому налоговому органу, выписка предоставляется из базы данных ЕГРЮЛ федерального уровня. Учитывая изложенное, для получения сведений из ЕГРЮЛ в виде выписки в отношении конкретного юридического лица независимо от его места Источник:
Пункт 1.2 Письма ФНС № ПА-37-6/19020@ от 30.12.2010 «О предоставлении содержащихся в государственных реестрах сведений и документов»

В самом письме упоминаются две базы Региональная и федеральная В Вашем случае они не едентичны... У меня так было по Й-Оле с запросом в 46 но не такая разница как у Вас

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В самом письме упоминаются две базы Региональная и федеральная В Вашем случае они не едентичны... У меня так было по Й-Оле с запросом в 46 но не такая разница как у Вас
+1
у меня так было по Одинцовской налоговой

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Menor, попробуйте заказать в Сочи, я честно не сталкивался с получением выписок, от нотариус их не требует

видимо вы неправильно меня поняли.
в Сочи налоговая уже выдает ПРАВИЛЬНЫЕ выписки,потому что пришлось туда обращаться с дополнительным запросом,где я указал на их ошибки и они их исправили.
мне же теперь надо,чтобы ПРАВИЛЬНЫЕ выписки выдавала и 46я,так как мне это нужно по работе именно в Москве.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мне же теперь надо,чтобы ПРАВИЛЬНЫЕ выписки выдавала и 46я,так как мне это нужно по работе именно в Москве.
аа, ну тогда можете смело проводить изменения и ЕГРЮЛ вам автоматически исправит, как это происходит, например с новым КПП

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
и что же мне делать то в итоге?всегда заказывать из Сочи выписки? это же ненормально,что за 3 года в Москву ничего не передали
Menor, могу только сказать, что к осени эта проблема решиться сама собой.
А так - пишите на сайт ФНС (http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986), что получив выписку в 46-ой по такой-то сочинской фирме, вы не увидели тех изменений, которые были в Сочи.
Обращайтесь именно в ЦА а не в УФНС, поскольку здесь задействована федеральная база данных. Вопрос решиться довольно быстро.

• Мне нравится
Реакции: Menor

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Menor, могу только сказать, что к осени эта проблема решиться сама собой.
А так - пишите на сайт ФНС (http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986), что получив выписку в 46-ой по такой-то сочинской фирме, вы не увидели тех изменений, которые были в Сочи.
Обращайтесь именно в ЦА а не в УФНС, поскольку здесь задействована федеральная база данных. Вопрос решиться довольно быстро.

почему именно к осени?:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
У нас несколько раз данные федеральной базы не совпадали с данными региональных налоговых. Это значит, что данные не выгружаются в федеральную базу.

Боремся так - тянем выгрузку сами - выгрузкой в федеральную базу занимается управление ФНС, к которой относится Ваша налоговая в регионе, звоните туда (не в саму налоговую, а в управление ФНС, к которому относится Ваша региональная налговая), находите там сотрудницу, которая занимается выгрузкой в федеральную базу, далее она сама проверит, что происходит и выгрузит Вас правильно, после этого выписки в МИФНС 46 будут нормальными.

Мы делали так уже более чем по 7 регионам и все нормально.

• Мне нравится
Реакции: Jadi** и Menor

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
Несколько раз сталкивалась с такой проблемой в разных регионах. Есть даже предприятие, которое уже год,как прекратило деятельность (имеется свидетельство о прекращении) а в выписке до сих пор значится -процесс реорганизации.
Сейчас опять похожая проблема, нотариус даже завернул как увидел выписку. Решаю без всяких жалоб, письменных обращении и тд.....ибо жалко и обидно тратить так время...Звоните в тер. ИФНС в отдел регистрации, находите того, кто занимается выгрузкой и требуйте выполнить!!!