ошибка в фамилии участника

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
Товарищи, такой вопрос: допущена ошибка в фамилии одного из участников ООО, причем эту ошибку заметили только недавно. Установить, при каком именно действии закралась эта опечатка - сейчас уже не возможно. Собственно вопрос - могу ли я подать 14 форму как изменение сведений, а не как исправление ошибки?:dont_know:

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Опечатка в ЕГРЮЛ или в документах? Если в реестре, то логичнее будет исправить как ошибку, человек же фамилию свою не изменял:).

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
Опечатка в ЕГРЮЛ или в документах? Если в реестре, то логичнее будет исправить как ошибку, человек же фамилию свою не изменял
Понятно что не менял, но при исправлении ошибки нужно же прикладывать ту форму, при подаче которой была допущена опечатка, а это, повторюсь, установить достоверно не представляется возможным

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Что, совсем никаких документов и информации? :dont_know: Нельзя установить, когда вносились сведения на данного участника? Только при создании, или были какие-либо изменения конкретно по нему?

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
дело в том, что его ввели в 2007 году, с этой даты уже вносилась куча изменений, и понять, в какой момент возникла опечатка невозможно, по крайней мере я не знаю, как это сделать. Опечатка в выписке, в учр доках наших все верно

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Эта куча изменений касалась этого конкретного участника? Если нет, то я бы посоветовала исправлять ошибку по изменениям 2007 года. Если да, то по последним изменениям, затрагивающим эту фамилию.

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
у меня была мысль сделать по тем изменениям, когда его вводили. Наверное так и сделаю. Нужно нотариальную 14 форму плюс подшить к ней ненотариальную 14 по которой его вводили?

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Совершенно верно, и еще плюс сопроводительное письмо, где объясняете, что именно вам нужно исправить