Зарегистрировали первичную эмиссию что дальше?

jdanova

Пользователь
16 Июн 2008
78
0
Мне наконец-то зарегистрировали первичную эмиссию ОАО (полгода мурыжили, документы на регистрацию подавала аж в октябре!!!) Обещала им зарегистрировать изменения в Утав (тк был составлен некорректно)
Что теперь они мне пришлют (можно ли прислать курьера чтобы забрали вместо того чтобы по почте посылали)?
Нужно ли где-то что-либо раскрывать, уведомлять и тд (я не сдаю ежеквартальный отчет)?
Как быстро мы должны подать на регистрацию изменений и нужно ли уведомлять об этом ФСФР?

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
Мне наконец-то зарегистрировали первичную эмиссию ОАО (полгода мурыжили, документы на регистрацию подавала аж в октябре!!!) Обещала им зарегистрировать изменения в Утав (тк был составлен некорректно) - так изменения в устав зарегистрировали?
Что теперь они мне пришлют (можно ли прислать курьера чтобы забрали вместо того чтобы по почте посылали)? как правило документы получают по доверенности
Нужно ли где-то что-либо раскрывать, уведомлять и тд (я не сдаю ежеквартальный отчет)? если у вас не зарегистрирован был выпуск то что можно было расскрывать, сейчас такая обязанность возникнет.
Как быстро мы должны подать на регистрацию изменений и нужно ли уведомлять об этом ФСФР?
если это относится к существенным фактам, то да. Что за изменения планируете делать? Напишите чуть подробней.

• Мне нравится
Реакции: jdanova

jdanova

Пользователь
16 Июн 2008
78
0
если это относится к существенным фактам, то да. Что за изменения планируете делать? Напишите чуть подробней.
Там нужно устаканить полномочия ОСА и ген дира - это опечатки в Уставе. Хочу еще Сов Дир сделать чтобы не созывать собрание по каждому чиху.

если у вас не зарегистрирован был выпуск то что можно было расскрывать, сейчас такая обязанность возникнет. - а эту фразу я не поняла. У меня без проспекта и акционеров 3.