А как может быть договор аренды с несуществующим лицом?1. В октябре делал первичку на жилое помещение НЕ учредителя, НЕ директора. Квартира разделена на 2 доли по 1/2, обе у физиков. Прикладывал оба свидетельства, и простую письменную договора аренды 100% жилого помещения, два арендодателя один арендатор.
LegO NSK,
аренда с ФЛ-учредителем
У меня проходила смена адреса на квартиру человека (смена адреса) который не имеет отношения к компании,
LegO NSK,
"для ведения коммерческой деятельности и размещения офиса"
вы сейчас дискутируете на тему так, сугубо теории? мне лень думать о высоком)
LegO NSK,
какой к черту регбизнес, причем здесь это?
Пятнаха уже год как требует при регистрации на жилое помещение как можно больше документов. Клиент хочет регистрацию на жилое.
Вы предлагаете мне сказать клиенту, у которого все нужно вчера и отказов он не потерпит, примерно следующее: "знаете...я тут подумал, как-то с точки зрения теории права документы, с которыми налоговая зарегистрирует фирму, мне кажутся глупыми, давайте я попробую с другими документами, но может быть отказ"?
LegO NSK,
Ок, раз предлагаете, когда у меня будет следующая рега на жилое, я вам напишу. пошлиной и расходами на нотариат подстрахуете же, на всякий случай, правильно понимаю?
... предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.