Адрес под бизнес

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Есть помещение - 50 кв.м. - 21-я ИФНС - возникла идея - под адресный бизнес.
Кому нужен адрес по 21-й ИФНС????????
Помещение реально свободно - собственник не хочет продавать, сдавать - хочет сделать адресный бизнес, с территориальной налоговой есть договоренность- вопрос: Есть ли спрос???

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Спрос по 21й не великий. Но есть. И надо собственнику понимать, что помимо продаж адреса, которые могут идти по разному, в стоимость путевки еще входят общение с клиентами, работа с почтой, общение с налоргами, общение с органами правопорядка.
ИМХО начинать адресный бизнес сейчас уже поздно.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
собственник помещение прикупил, а бизнес-план не научился готовить :)
как уже сказано доходы ожидаются ниже среднего
расходы - реклама в ЯД и РФ, выделенный сотрудник, плюс на таблетки после общения с особо въедливыми регерами
потянет ?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Irichka, по 5 000 рублей на 11 месяцев и будет нормальный спрос. Начинайте, всё окупится...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Предложений по 21-й слишком много. ИМХО, надежнее и выгоднее сдать в аренду, если его качество конечно пригодно для этого. А если не пригодно, то и на адреса не пойдет.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Спрос по 21й не великий. Но есть. И надо собственнику понимать, что помимо продаж адреса, которые могут идти по разному, в стоимость путевки еще входят общение с клиентами, работа с почтой, общение с налоргами, общение с органами правопорядка.
ИМХО начинать адресный бизнес сейчас уже поздно.

а я Боинг 777 хочу в собственность ...

А по теме как в песне - поздно-о-о, слишком пооздно-о-о-о ))))

А когда, по Вашему мнению, нужно было начинать адресный бизнес?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Конкуренция обострилась, требования к адресу и прилагающемуся сервису тоже. Образовались компании-лидеры. Рынок вобщем-то поделен. Начать то можно, не вопрос. Вопрос в экономической целесообразности процесса. Просто получится, что адрес продавать с нуля, неизвестному игроку будет крайне сложно, в сравнении если известная компания-адресопродавец выдаст на гора новый адрес. Так вот если есть мнение, что 21 - не бомба по продажам, то ожидать особо нечего. ИМХО. Хотя с другой стороны, если это не потребует от собственника никаких особых вложений. То пожалуйста пробуйте. Желаю удачи в бизнесе :)

• Мне нравится
Реакции: shik, Irichka и nazar13

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Конкуренция обострилась, требования к адресу и прилагающемуся сервису тоже. Образовались компании-лидеры. Рынок вобщем-то поделен. Начать то можно, не вопрос. Вопрос в экономической целесообразности процесса. Просто получится, что адрес продавать с нуля, неизвестному игроку будет крайне сложно, в сравнении если известная компания-адресопродавец выдаст на гора новый адрес. Так вот если есть мнение, что 21 - не бомба по продажам, то ожидать особо нечего. ИМХО. Хотя с другой стороны, если это не потребует от собственника никаких особых вложений. То пожалуйста пробуйте. Желаю удачи в бизнесе :)

Выход нового адреса - активные продажи год...

После... люди ждут обновлений и готовы покупать где угодно и у кого угодно, только не "постаревший" адрес. Чтобы вдохнуть в адрес новую жизнь, делаем каникулы около года, потом опять продаем как "новый"... в общем круговорот адресов в природе)) соответственно конкурентное преимущество в виде клиентской базы и хорошего спроса, становиться петлей... Вы сталкивались с такой проблемой? Как решали?

и еще просто интересно "не бомба" для адреса это сколько?... например новых организаций (регистраций в 46) в месяц?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Есть помещение - 50 кв.м. - 21-я ИФНС - возникла идея - под адресный бизнес.
Кому нужен адрес по 21-й ИФНС????????
Помещение реально свободно - собственник не хочет продавать, сдавать - хочет сделать адресный бизнес, с территориальной налоговой есть договоренность- вопрос: Есть ли спрос???
Мог бы выкупить под адреса на год. Надо разговаривать.