Прописка директора

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Подскажите пожалуйста, прописка директора Хатны-Мансийский АО Тюменской обл., не могу понять Тюменскую область куда писать в заявлении в Регион или куда?

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Да я в курсе, что фактически это два разных субъекта РФ, но в паспорте написано Ханты - Мансийский АО Тюменской области, в паспорте в месте прописки написано именно так. Вот я и спрашиваю, что делать, как это забить в форму.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
В Ханты-Мансийском АО нет Тюменской области!
Зато в Тюменской области есть Ханты-мансийский авт. округ
Подскажите пожалуйста, прописка директора Хатны-Мансийский АО Тюменской обл., не могу понять Тюменскую область куда писать в заявлении в Регион или куда?
Тюменская область - регион
Ханты-Мансийский-Югра авт. окр - район

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Югорск г

А в каком классификаторе есть, что в Тюменской обл., есть Ханты мансийский АО, я три посмотрела не нашла.

Ни в каком!!!
У него адрес:
Субъект - Ханты-Мансийский АО
Город Югорск

Всё. Тюменская область в другом месте и отношения к Ханты-Мансийскому АО не имеет.

DIM@N, по Вашей ссылке составители видимо Конституцию не читали. )))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
DIM@N, по Вашей ссылке составители видимо Конституцию не читали. )))
А Вы давно её читали? Вы в курсе что Тюменская область, Ямало-Ненецкий авт. округ и Ханты-Мансийский авт. округ объеденены в Тюменскую область. А например Эвенкийский авт. округ вообще прекратил существование, он теперь Эвенкийский район Красноярского края. Я не просто так пишу, а на личном опыте.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А Вы давно её читали? Вы в курсе что Тюменская область, Ямало-Ненецкий авт. округ и Ханты-Мансийский авт. округ объеденены в Тюменскую область. А например Эвенкийский авт. округ вообще прекратил существование, он теперь Эвенкийский район Красноярского края. Я не просто так пишу, а на личном опыте.

В Конституции всё по-прежнему.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва

В состав Тюменской области входят два равноправных субъекта Российской Федерации – Ханты-Мансийский - Югра и Ямало-Ненецкий автономные округа.

вот: http://www.admtyumen.ru/Region/Territoriya/oblast

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Поставлю вопрос по другому, кто-нибудь сталкивался с такой пропиской, как напрактике отражали в заявлении. Я просто боюсь отказа в 46 и у нотариуса.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Поставлю вопрос по другому, кто-нибудь сталкивался с такой пропиской, как напрактике отражали в заявлении. Я просто боюсь отказа в 46 и у нотариуса.

Что Вам не понятно? г. Югорск находится с Ханты-Мансийском АО.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
но в паспорте написано Ханты - Мансийский АО Тюменской области, в паспорте в месте прописки написано именно так.

То что Тюменская область, Ханты-Мансийский-Югра и Ямало-Ненецкий разные регионы :)

Что Вам не понятно? г. Югорск находится с Ханты-Мансийском АО.
Т.е. получается в паспортном столе накосячили?:rofl:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
Ну так как Вы предлагаете писать то, через запятую что ли?
2.3.1. Почтовый индекс
0
0
0
0
0
0

2.3.2. Субъект Российской Федерации
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА АО
2.3.3. Район
---------
2.3.4. Город
ЮГОРСК ГОРОД
2.3.5. Населенный пункт
---------
2.3.6. Улица (проспект, переулок и т.д.)
АКСАКОВА УЛИЦА
2.3.7. Номер дома (владение) 1
2.3.8.Корпус (строение) 2
2.3.9.Квартира (офис) 3