Зато в Тюменской области есть Ханты-мансийский авт. округВ Ханты-Мансийском АО нет Тюменской области!
Тюменская область - регионПодскажите пожалуйста, прописка директора Хатны-Мансийский АО Тюменской обл., не могу понять Тюменскую область куда писать в заявлении в Регион или куда?
Югорск гКакой дальше указан город (населенный пункт)?
В классификаторе почты РФЮгорск г
А в каком классификаторе есть, что в Тюменской обл., есть Ханты мансийский АО, я три посмотрела не нашла.
Югорск г
А в каком классификаторе есть, что в Тюменской обл., есть Ханты мансийский АО, я три посмотрела не нашла.
А Вы давно её читали? Вы в курсе что Тюменская область, Ямало-Ненецкий авт. округ и Ханты-Мансийский авт. округ объеденены в Тюменскую область. А например Эвенкийский авт. округ вообще прекратил существование, он теперь Эвенкийский район Красноярского края. Я не просто так пишу, а на личном опыте.DIM@N, по Вашей ссылке составители видимо Конституцию не читали. )))
А Вы давно её читали? Вы в курсе что Тюменская область, Ямало-Ненецкий авт. округ и Ханты-Мансийский авт. округ объеденены в Тюменскую область. А например Эвенкийский авт. округ вообще прекратил существование, он теперь Эвенкийский район Красноярского края. Я не просто так пишу, а на личном опыте.
А Вы давно её читали? Вы в курсе что Тюменская область, Ямало-Ненецкий авт. округ и Ханты-Мансийский авт. округ объеденены в Тюменскую область. А например Эвенкийский авт. округ вообще прекратил существование, он теперь Эвенкийский район Красноярского края. Я не просто так пишу, а на личном опыте.
И что из этого следует?В состав Тюменской области входят два равноправных субъектаРоссийской Федерации – Ханты-Мансийский - Югра и Ямало-Ненецкий автономные округа.
вот: http://www.admtyumen.ru/Region/Territoriya/oblast
И что из этого следует?
Поставлю вопрос по другому, кто-нибудь сталкивался с такой пропиской, как напрактике отражали в заявлении. Я просто боюсь отказа в 46 и у нотариуса.
но в паспорте написано Ханты - Мансийский АО Тюменской области, в паспорте в месте прописки написано именно так.
То что Тюменская область, Ханты-Мансийский-Югра и Ямало-Ненецкий разные регионы
Т.е. получается в паспортном столе накосячили?:rofl:Что Вам не понятно? г. Югорск находится с Ханты-Мансийском АО.
ну почему накосячили то ? все правильно в состав Тюменской области входит самостоятельный субъект Ханты-Мансийский-ЮграТ.е. получается в паспортном столе накосячили?:rofl:
Ну так как Вы предлагаете писать то, через запятую что ли?ну почему накосячили то ? все правильно в состав Тюменской области входит самостоятельный субъект Ханты-Мансийский-Югра
2.3.1. Почтовый индексНу так как Вы предлагаете писать то, через запятую что ли?