Скажите кто знает где выдают разрешения на работу ген.директору? Список документов никто скинуть не может? Заранее всем спасибо.
Скажите кто знает где выдают разрешения на работу ген.директору? Список документов никто скинуть не может? Заранее всем спасибо.
Сначала надо подать документы в территориальный центр занятости, комплект документов:
копии документов (нотариально заверенные или заверенные печатью Вашей организации):
1. Копия свидетельства о регистрации юридического лица
2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
3. Копия письма из Мосгорстата (коды статистики)
4. Доверенность на того, кто привезет документы
Плюс надо заполнить эти две формы (форму "Сведения" в 2-х экз.):
Ждать истечение 1 месяца и после уже подавать документы в ФМС.
Вообще, Мария, рекомендую прозвонить в ЦЗ, там люди контактные, шлют в ответ письма с полным перечнем документов и графиком работы.
Простите. А почему в ЦЗ? ТО что Гена без квоты ничего не меняет?
Да правильно. Иностранец из СНГ. Что делать дальше может ко подскажет?А речь идет точно о визовом гражданине?
Может Иностранец из стран СНГ?
Да правильно. Иностранец из СНГ. Что делать дальше может ко подскажет?
Я поняла, что мне самой не справиться. Поэтому обращусь к Вам. У Вас дешево и быстро. ПО крайне мере Вы делаете это каждый день.Оформление займет 10 рабочих дней + несколько дней - на проверки ФМС.
Документы сдаем на Корнейчука, если компания в Москве зарегистрирована.
Я поняла, что мне самой не справиться. Поэтому обращусь к Вам. У Вас дешево и быстро. ПО крайне мере Вы делаете это каждый день.
Ольга - профи:rose:
подскажите точный адрес, сайт возможно,Документы сдаем на Корнейчука, если компания в Москве зарегистрирована.
если есть выложите тут плиз(форму "Сведения" в 2-х экз.):
Собираемся делать разрешение на работу директору-пакистанцу,
подскажите точный адрес, сайт возможно,
если есть выложите тут плиз
это который к юрадресу относится?территориальный ЦЗ
это который к юрадресу относится?
Собираемся делать разрешение на работу директору-пакистанцу,
подскажите точный адрес, сайт возможно,
если есть выложите тут плиз
Звонил в центр занятости, они выслали список и анкеты.
В анкете писать только ген. директора и количество рабочих мест 1 ?
У кого есть образец заполнения только если надо сделать на ген директора?
Лидия Е, а у Украинца ген.директору з/п не прописана? это же не ВКС?
Правильно, на ГД не нужно получать квоты и соответственно разрешение на привлечение, но это не отменяет обязанность прохождение этапа ЦЗ
А на основании чего собственно утверждается что для ГД квота не нужна?Правильно, на ГД не нужно получать квоты и соответственно разрешение на привлечение