фрязино-это что?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Фрязино как прописывать? ведь к щелковскому району фрязино не относиться...спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Уважаемые регистраторы, подскажите, в протоколе о учреждении общества в адресе учредителя указала адрес московская область щелковский район г фрязино( как в паспорте) и только сейчас наткнулась на эту тему, фрязино не принадлежит к щелковскому району! Протокол подписан всеми учредителями.. В заявлении писать как по кладру без щелковского района? Будет ли отказ из за протокола как недостоверно указанные сведения об участнике?

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
А то я уж подумала придется протол переделывать и по новой подписи собирать. Прочитала тут что в решении были неверно указаны паспортные данные а в заявлении правильно и был отказ из за этого...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
А то я уж подумала придется протол переделывать и по новой подписи собирать. Прочитала тут что в решении были неверно указаны паспортные данные а в заявлении правильно и был отказ из за этого...

не надо ни в протоколе

(в протоколе подписи всех учредителей не требуются - только предсобрания, ну, и, возможно, - секретарь)

ни в решении

указывать излишних ПДн

только ФИО

(ну, если у 28-ми учредителей совпадают ФИО, тогда придётся их как-то вычленять)

опять же ИМХО - если и указали в протоколе/решении что-то неверное

я не считаю это основанием для отказа

а вот в Договоре...

в договоре - всё серьёзнее )))

но договор в налорг не подаётся

:cool:

:rose:

• Мне нравится
Реакции: Gella

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Тогда еще вопрос, в банк пойдет протокол, где на сшивке расписался заявитель он же Один из учредителей и он же избран геной? Или для банка на сшивке нужна подпись председателя собрания?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Тогда еще вопрос, в банк пойдет протокол, где на сшивке расписался заявитель он же Один из учредителей и он же избран геной? Или для банка на сшивке нужна подпись председателя собрания?
лучше узнать у банка

у каждого свои требования

• Мне нравится
Реакции: Gella