Смена учредителей ООО

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Скажите пожалуйста, нужно ли ставить печать на протоколах, новой редакции учредительного договора, на изменениях к уставу и запросе на выдачу копии изменений к уставу?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!!
А приз бОян года получает тема про
нужно ли ставить печать на протоколах, новой редакции учредительного договора, на изменениях к уставу и запросе на выдачу копии изменений к уставу?

хотя бы одну страничку перпелистните и обязательно наткнетесь на ответ

Последнее редактирование:
18 Дек 2008
29
0
Скажите пожалуйста, нужно ли ставить печать на протоколах, новой редакции учредительного договора, на изменениях к уставу и запросе на выдачу копии изменений к уставу?
На запросе ставьте, на остальных документах по желанию.
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!!
А приз бОян года получает тема про

хотя бы одну страничку перпелистните и обязательно наткнетесь на ответ
А по вежливее нельзя, не на рынке ведь
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Надо было придумать номинации и на встрече их вручить!!!
и во всех номинация победил бы DJUBA или djuba

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Я понимаю, что наверно вопрос тупой, но говорят, что некоторые банки требуют печать на протоколе для подтверждения полномочий ген. директора! В законе я ничего не нашел.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я понимаю, что наверно вопрос тупой, но говорят, что некоторые банки требуют печать на протоколе для подтверждения полномочий ген. директора! В законе я ничего не нашел.
Каким образом печать на протоколе может подтвердить полномочия генерального директора, если он сам ее и ставит?

yago

Пользователь
18 Дек 2008
60
0
Ну ладно, извините, если отнял Ваше время, отныне буду активней перелистывать странички!)

Спасибо!)))

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
yago, время в данном случае пофигу, просто тема про печати рассматривалась несколько раз, а за последний месяц еще несколько раз

18 Дек 2008
29
0
yago, время в данном случае пофигу, просто тема про печати рассматривалась несколько раз, а за последний месяц еще несколько раз
Может человек первый раз вообще на форуме и даже поиском пользоваться не умеет.