Как быстро набрать клиентов на форуме? спасибки, подпись и прочие хитрости монетизации общения))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
не да ЛаднА..а я например не буду работать с тем кого не знаю лично или у кого плохая репутация на форуме. Лучше всего работать с проверенными людьми и по рекомендациям.
ну и не работайте, вместо вас придут другие, посмотрят: "он шарит в вопросе" и будут работать с таким человеком

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Солидные клиенты так не делают.. им это не нужно.. а вот нищеброды, которые экономят на всём может быть... не знаю...мы с такими не работаем.. :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
он делится, порой, такими секретами, о которых я, например, сильно молчу, дабы не плодить конкурентов (и сейчас стараюсь не проболтаться- есть шанс, что они так и остануться "информационным шумом").
ну касательно Мурзика, он отвечает на поставленные вопросы:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Тема из Обсуждения работы форума переехала в Гильдию регистраторов.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
соберём шедевры и попробуем понять природу успеха
природу успеха сообщений, собравших наибольшее количество спасибок - вот я о чём.
шедевром, условно, можно считать пост, под которым надо кликнуть, чтобы увидеть список поблагодаривших, например

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
legal expert, вы сейчас кого-то конкретного имели ввиду?
нет. :) я в целом про клиентов. клиентов с улицы, а не про форумчан. :)
А вы что это на свой счет записали что ли? :D Мы с вами по-моему вообще не работали ни по одному вопросу. :eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вы боитесь, что Ваш потенциальный клиент, узнав в каком окошке в форме поставить галочку будет сам заниматься регой? :D

Лично клиент конечно лично этим заниматься не будет. А вот его штатный юрист - с большой охотцей!

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Лично клиент конечно лично этим заниматься не будет. А вот его штатный юрист - с большой охотцей!
а зачем тогда вообще куда то обращаться, если есть в штате юрист? :D или юристу еще нужен юрист-консультант-регистратор, чтобы говорил куда и что писать и где галки ставить? :D

Добавлено через 40 секунд
фигня всё это. Одно дело доки набить, совсем другое - отказ не получить или счет в банке открыть.:eek:

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
И потом есть много разных услуг помимо регистрации первички или входа-выхода участников.. Регеры без работы не останутся.. :)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
hot8mail, а что вас так рассмешило? Очень многие здесь ставят спасибки не в профразделах за ответы, а просто так.. Вы что никогда не замечали? :dont_know:
Не стоит ориентироваться только на количество спасибонов..:)

• Мне нравится
Реакции: pupulich

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
мне лично нравится на форуме пользователь likvidatorooo
Благодарности пользователя: 753
Всего сообщений: 1,018
Сообщений в день: 0.98
Эта страница была посещена 2,531
Статистика Василия.

Не знаю никого, у кого бы было лучшее соотношение (спасибок в день - больше единицы, спаибки/сообщения почти 1,3).

Высокая квалификация - безусловно, секрет полишинеля. Но сами сообщения- поражает дельность, точность, я бы сказал, математичность ответов.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
А ставить лайки за любую сказанную не к месту чушь - это не показатель работы конкретного форумчанина..
согласен. а вот получать за то же лайки- продвигаться к праву бесплатной коммерческой подписи))

Хотя, зачастую, и "портить карму" (с)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а чего вы так к спасибонам прицепились?

ну, иногда и они помогают )))

приходит клиент впервые

вижу - жмётся

я могу сколько угодно соловьём петь

а могу свои спасибки показать за то, что именно и хочу ему продать

но это позавчерашний день :D

то, что накреативил на этой неделе

отолью в граните на Форуме

в мае

но спасибки меня интересовать уже не будут :D:D:D

:cool:

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
клиент, узнав в каком окошке в форме поставить галочку будет сам заниматься регой?
да. Может и не каждый, но хватить может и одного.
подавляющее большинство заказов (по выручке) получаю от клиентов, имеющих штат бухгалтеров и юристов (половина заказов- аудиторские, бухгалтерские, юридические фирмы).

Своими руками выпестовал двух конкурентов (яйца, всё-таки, надо держать отдельно от работы)- сколько еще отпочковалось от них не знаю.