Не могу открыть чат

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
не могу открыть чат) нажимаю включить чат отдельно, показывает, что загружается и все) больше нечего нет) помогите пожайлуста

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Последнее редактирование модератором:

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
лекми, версия браузера, ОС (операционная система), установлена ли какая-то резалка баннеров/рекламы и пр.?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
лекми, версия браузера, ОС (операционная система), установлена ли какая-то резалка баннеров/рекламы и пр.?

Опера у меня стоит. последняя версия, обновляю когда предлагают))) насчет резалки не знаю, у нас админ этим заведует, как "нахимичет" что у нас в компах, так хоть совсем его не подпускай) все может быть что и он блокирнул) Спасибо за уделенное мне внимание

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
лекми, если это с рабочего компьютера и вся сетка контролируется администратором, тогда помочь не смогу. Скорей всего запрет скриптов.
А с другого браузера можете зайти? Internet Explorer, например.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
лекми, если это с рабочего компьютера и вся сетка контролируется администратором, тогда помочь не смогу. Скорей всего запрет скриптов.
А с другого браузера можете зайти? Internet Explorer, например.

Internet Explorer, не могу) виснет еще хуже, поэтому я оперу и установила) но все равно спасибо) просто странно, иногда появляется такая возможность и в чат зайти и смайлики поставить в сообщениях, а потом опять все пропадает)

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
здравствуйте) ну вот) опять таже тема) ладно с чатом уже смерилась) но почему смайлики поставить не могу? если ставлю двоеточие со скобкой смайлик улыбающийся автоматически появляется, но я же не знаю всех ребусов по смайликам(((((((((((((((((((:) кроме того, не могу отвечать по нику (ну т.е. мне приходится НИК пользователя в ответе набирать в ручную и также при выделении цитировать (на не которые строки ответа), оно не срабатывает((( может поколдуете

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Скорей всего запретили яваскрипты в браузере Вашего компьютера. Это один из основных способов профилактики заражения компьютера из сети.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Скорей всего запретили яваскрипты в браузере Вашего компьютера. Это один из основных способов профилактики заражения компьютера из сети.

ну т.е. их с главного сервера запретили? так?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
у меня вообще чата нет почти неделю. даже не знаю как дальше жить :dont_know:

Добавлено через 53 секунды
Илья Федорович, Федрыч глянь в чате я случайно не в списках забвенных.

15 Мар 2010
404
328
Илья Федорович, Федрыч глянь в чате я случайно не в списках забвенных.
есть. забанин ты там.

Добавлено через 33 секунды
Пользователи, заблокированные из чата:
Просмотр профиляPlayboy из 46
Просмотр профиляRegius
Просмотр профиляinvestprogramm
Просмотр профиляkailas
Просмотр профиляlegal expert
Просмотр профиляr282k14
Просмотр профиляsavvva

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
За что тебя так?