Нужно ли присутствие?..

Anna_88

Новичок
14 Мар 2011
6
0
Банк заблокировал счет по непонятным причинам, для разблокировки требуется генеральный директор, который пропал и на связь в последний раз выходил в декабре. Вопрос в следующем: если сейчас сменим генерального директора без присутствия старого, для закрытия счета в банке понадобится старый директор или достаточно будет только нового?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
DIM@N,
САБУР, да это частный случай у нас был, Пробанк понял, что ном. в конторе и не хотел менять карту, мол подпись на решении о смене Гены не похожа на подпись в б/к:), пусть приходит и при нас подписывает:eek:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Это было когда там начались проблемы с открытием (с адресами и т.д.)

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
по доверенности(которую он выдал давно) можно еще счет закрыть. что с новым не заморачиваться

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
не. это явно не сюда..
у вас блок же..

Anna_88

Новичок
14 Мар 2011
6
0
В Авангарде точно старый гена нужен был. Может кто с Бинбанком сталкивался?

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
а если старый гена переехал из РФ в другую страну? тогда счет не разблок?
если у банка подозрение, что контора занималась "чем-то не тем", а гена ном, то переезд в другую страну гены - не аргумент:)
Anna_88,На мой взгляд, надо у банка спрашивать, че не так, при чем с СБ (если средства на счете остались), ну а если без спроса в банк залезли и бог знает чем занимаетесь, то банк все правильно сделал:)

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
если у банка подозрение, что контора занималась "чем-то не тем", а гена ном, то переезд в другую страну гены - не аргумент:)
Anna_88,На мой взгляд, надо у банка спрашивать, че не так, при чем с СБ (если средства на счете остались), ну а если без спроса в банк залезли и бог знает чем занимаетесь, то банк все правильно сделал:)

это да. Но смена дира поможет в любом случае. Он же за "грехи" старого не отвечает и будет говорить я купил фирму. И теперь там мой остаток болтается.

Ну уж если совсем в никакую,то можно вместе с бумажной платежкой принести заявление на закрытие счета. Правда некоторые банки,в т.ч и присутствующие здесь в тарифах прописали 10% от остатка стоимость перевода. В крайних случаях:)

И правильно: в банк без спроса с хрен знает какими платежами лучше не заходить.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Я бы одновременно менял директора и съездил бы в банк пообщаться с СБ или руководством, общий язык найти не сложно...в банке прекрасно понимают кто номинал, а кто нет :)