Лицензия мчс на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

Виктор Шадрин

Новичок
20 Дек 2008
2
0
Здравствуйте, я хочу получить
лицензию мчс на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, а точнее:
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание установок пожаротушения
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание установок пожарной и охранно-пожарной сигнализации
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание систем противопожарного водоснабжения
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание систем дымоудаления
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание систем оповещения и эвакуации людей при пожаре
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание систем молниезащиты
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание противопожарных занавесов и завес
-Лицензия МЧС на монтаж, ремонт и обслуживание заполнений проемов в противопожарных преградах
-Лицензия МЧС на огнезащиту материалов, изделий, конструкций Лицензия МЧС на обслуживание и ремонт огнетушителей.
Подкажите, где и как я могу получить эти лицензии.
Дело в том, что я хочу организовать фирму, по предоставлению этих услуг как частным лицам, так и государственным и муниципальным организациям и предприятиям. Никогда до этого ничем подобным не занимался, поэтому опыт и знания в этом виде деятельности практически равны 0. :(
Можно ли мне открыть ИП или для работы с гос. учреждениями и участии в аукционах и тендерах необходимо ООО?
Кто может работать в этой фирме? Я слышал, что лицензию необходимо получать нескольким работникам и/или они должны быть с пожарным образованием.
Могу ли я нанимать строительные или какие-нибудь другие организации для выполнения каких-либо работ, заключая с ними договор подряда?
Сколько будет стоить (хотя-бы примерно) получение этих лицензий?
И, если это Вас не затруднит, опишите примерно процесс (алгоритм) становления этой фирмы: что, куда, какие бумажки и, если что-нибудь дополните, внесете ясность я буду Вам очень признателен.

Заранее спасибо, Виктор.