Странная ситуация с адресом!

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Сдавали вчера документы на первичку. Адрес брали у Партн.альянса ИФНС №1 Архангельский переулок. Отправили нас в 77 окно. Он очень долго рассматривал Гарантийное письмо и сказал Заявителю кто Вам его предоставил. Я сказала что я взяла у собственника и мы там будем реально сидеть. Он сказал идите в 5 зал 110 окно и сдавайте по почте, будем проверять адрес. Нам пришлось пойти и сдать. Спорить я ним я побоялась, так как клиентка очень испугалась и сказала давайте не будем спорить и сдадим. Я ничего не поняла, сто раз покупала адрес у них и никогда такого не было. Может им клиентка Заявитель не понравилась???????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Пока я сдавала в почтовое окно отправили туда еще человек 5 сдать по почте для проверки непонятно чего. Никогда такого не видела, чтобы прямо так массово отправляли.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Мария-Узбекистан, покупайте нормальных директоров!
Она не моя. Да и вроде нормальная. Кого клиенты привели, того и регистрирую. Кто платит тот и музыку заказывает. Причем тут вообще я?
Нормальная, умненькая и чистенькая тетенька. Аккуратная. Ответила грамотно и верно на все их вопросы. Работает непосредственно сама в магазине по которому и сдавали документы. Пробили ее на массовость на ней нет ни одной фирмы. По адресу на вопросы отвечала я. Ничего не понимаю. Может просто не в настроении они были в 77 окне.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Вы вообще ни при чём. И проблем у Вас нет!:)
Проблема есть у меня небольшая. Она им не понравилась (тетенька), а они сказали перед ней, что адрес проверят. Так как я адрес я им предложила, они теперь на меня обижаются. Они теперь думают, что адрес не понравился. Я сказала проверяйте сколько хотите. А еще они конверт не заклеили, сказали не надо, так у меня совсем настроение испортилось из за этого, вдруг что то выпадет из него.
А директоров не покупаю, заработаю на этом три копейки. а проблем намного больше. Боюсь.

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
Спорить я ним я побоялась, так как клиентка очень испугалась и сказала давайте не будем спорить и сдадим. Я ничего не поняла, сто раз покупала адрес у них и никогда такого не было. Может им клиентка Заявитель не понравилась???????

не волнуйтесь, так бывает, когда сотрудник новый... все будет хорошо! :)
получите свою первичку по почте :)

Добавлено через 24 минуты 14 секунд

99% это из за заявителя произошло....

25 Сен 2008
1,090
373
Москва

Добавлено через 24 минуты 14 секунд

99% это из за заявителя произошло....

Я не переживаю. Я тоже так думаю. Просто он (окно 77) не правильно выразился. Еще он держа в руках Гарантийку спросил я Ваган......или Геворкян..... Хотя там видно по имени и фамилии, что он мужик. Я чуть на задохнулась от злости.

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
Еще он держа в руках Гарантийку спросил я Ваган......или Геворкян.....

вообще они медкомиссию должны проходить до устройства на такую работу :diablo:

в том числе и психиатра...

видимо этот тип медосмотр за деньги купил :diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А у меня клиента отправили в почтовое окно, а он афроамериканец, по русски плохо понимает (поэтому даже не понял, что его сопровождать будут в 46 и сам пошел подаваться) и он послушно пошел туда в почтовое окно (((( Теперь ждем первичку по почте, а с нашей почтой блин, надежды что-то мало. Уже три первички ищем три месяца, как испарились, на адрес не приходили (((

korolek

Местный
Мы тут тоже долго ждали письма ( ни по адресу нет и обратно в налоговую не вернулось).
И ПАС замучили и налоговую, пока не написали официальный запрос в канцелярию, с просьбой:
"Просьба предоставить нам сведения о почтовом идентификаторе нашего письма для самостоятельного и более оперативного розыска документов"
И о чудо, через два дня, появился исходящий номер отправки в территорию, и что примечательно - дата стояла та же, что и дата получения запроса.
На просьбу предоставить копию конверта с отметкой о возврате, конечно же сказали - что все ушло в территорию.
В территорию пришло без конверта, поэтому сделали вывод - валялось наше письмо в 46 месяца два

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Какая разница, что они там на приеме, говорят. Если уверены то сдавать. У меня подозрения, что у них с ч/ю не все в порядке.

Предоставляем адреса под переезд в Воронеже, так многим клиентам в окошках в 46 говорят "Вы должны приложить оригинал договора", так вот... обычно после этих слов папка сдается, даже без копий... пока отказов не было... :cool: пусть дальше говорят... если заняться больше нечем...

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
или не скупитесь на подачу ЭЦП нотара:eek:
Простите, что за советы? Клиент заказчик он хочет так. Причем тут вообще я? Хотя бы думаете кому адресуете сказанное. Можно в конце концов посоветовать мне посоветовать клиенту не скупиться. Вы что сами всегда на себя фирмы регистрируете? Заказчик решает как поступать. Я только могу посоветовать.

Кстати пишу собственнику адресов. Все зарегистрировали. Будем ждать по почте. Зовемся мы ООО "Вестторг" адрес по 1 налоговой Архангельский переулок. Спасибо за участие.

САБУР

Активист