МО, г. Люберцы, сколько просить за адрес

ELEX

Новичок
27 Апр 2012
4
0
Есть нежилое помещение, жилой дом, первый этаж, новостройка по адресу: МО, г. Люберцы, мкр. Красная Горка, корпус 42. (площадь около 60 м2). К лету планируем закончить ремонт.
Имеет смысл "пустить" несколько фирм к себе (не более 10)? Сколько просить? Будем там находиться постоянно, 1-2 человека. Свидетельства о собственности пока нет, и будет не скоро (новостройка), собственником будет ООО на УСН.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
ELEX, Почему не более 10? сдавайте пока налоговая не прикроет, если внесут ужесточения в закон, то так и останетесь с этими 10 фирмами и без денег)

ELEX

Новичок
27 Апр 2012
4
0
Почему не более 10?...
Так непрофильный бизнес, и не хотелось бы лишней головной боли... Идеальный вариант, найти партнера, который бы занимался клиентами, а почту - мы, все равно кто-то всегда будет находиться в помещении. Но вот Casper098777 говорит, мол нельзя регистрировать без свидетельства...
Я не знаток тонкостей, но когда регил одно ООО, тупо позвонил начальнику инспекции (Балашиха) и сказал, что буду регить на свой дом. адрес, через пару лет приобрету помещение и "перейду" туда. Она записала что-то и регистрация прошла без проволочек. Банк (Абсолют) счет открыл тоже без вопросов.
shik, какой-то подвох чувствую в вопросе, не могу понять.. Почему "без денег" останемся?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
ELEX, Вы путаете. Регистрировать одну фирму на домашний адрес и предоставлять юридические адреса, не являясь собственником помещения! А собственником вы не являетесь до тех пор, пока право собственности не будет зарегистрировано. Так что пока забудьте об этом, поскольку в этих домах собственность действительно будет нескоро оформляться.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Так непрофильный бизнес, и не хотелось бы лишней головной боли... Идеальный вариант, найти партнера, который бы занимался клиентами, а почту - мы, все равно кто-то всегда будет находиться в помещении. Но вот Casper098777 говорит, мол нельзя регистрировать без свидетельства...
Я не знаток тонкостей, но когда регил одно ООО, тупо позвонил начальнику инспекции (Балашиха) и сказал, что буду регить на свой дом. адрес, через пару лет приобрету помещение и "перейду" туда. Она записала что-то и регистрация прошла без проволочек. Банк (Абсолют) счет открыл тоже без вопросов.
shik, какой-то подвох чувствую в вопросе, не могу понять.. Почему "без денег" останемся?

Предыдущий оратор прав) Получаете свидетельство на помещение (основание). Потом предоставляете юр. адрес. Без свидетельства регистрировать нельзя. Закон)

Нет, подвоха... Проблем иногда со 100 фирмами меньше, чем с одной... зачем продавать 10 и летая в облаках думать что все хорошо)) если можно продать 100 и заработать на этом?

ELEX

Новичок
27 Апр 2012
4
0
Предыдущий оратор прав) Получаете свидетельство на помещение (основание). Потом предоставляете юр. адрес. Без свидетельства регистрировать нельзя. Закон)
ОК, но сдавать в аренду ведь можно. Почему регить нельзя?

Сват

Пользователь
1 Окт 2009
66
7
Москва
Продолжим тему...Автор сорри что вклиниваюсь
А если собственность уже есть, в том же районе. Площадь 100 м. и оформлено на частное лицо. Какие в этой ситуации могу быть варианты?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Продолжим тему...Автор сорри что вклиниваюсь
А если собственность уже есть, в том же районе. Площадь 100 м. и оформлено на частное лицо. Какие в этой ситуации могу быть варианты?

Делайте что хотите! :)

ELEX

Новичок
27 Апр 2012
4
0
И что как дело пошло? Договорились о цене?
Пока нет, не было предложений. Помещение сдали в аренду под продуктовый магазин, в договоре аренды прописано о возможности регистрации юрлиц. Сам хочу туда свою новую компанию зарегистрировать. С бизнесом по аренде не знаю, как ИФНС посмотрит на адрес, где магазин. Хотя рабочее место там есть формальнно несколько м2.