Артем Словин! И снова здравствуйте!

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Уважаемый Артем Словин (Алексей)
Я убедительно прошу Вас не распускать обо мне грязные слухи и не порочить мою репутацию без фактов и иных материальных подтверждений!
Случай с КОШЕЧКОЙ-это исключительно моя вина, за которую я уже извинилась и исполнила обязательства в полном объеме!
Вы со своей стороны ко мне не можете иметь никаких претензий как минимум потому что, те деньги, о которых шла речь были оплачены Вами за опрделенную работу, которая была также выполнена в полном объеме.
Работа с Вами не продолжалась по той причине, что Вы занимаетесь весьма сомнительными мероприятиями)
Все что Вы написали относительно моей персоны чистой воды ложь и бред сумасшедшего.
Как показывает практика: я самостоятельно могу признать свою вину, что и произошло в ситуации с КОШЕЧКОЙ.
В Вашем же случае моей вины никакой нет.
Я Вам ничего не должна и те жертвы моего обмана о которых вы также говорили - это выдумка.
Для всех форумчан ответственно заявляю: Я не торгую готовками, не работаю с номиналами, не ворую деньги со счетов компаний!
Я ВООБЩЕ регой занимаюсь крайне редко!
Прошу модераторов пока не удалять тему.
Спасибо!

19 Авг 2009
3,215
4,070

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Главный Адвокат Страны, )) сорри)) я имела ввиду, что работу порученную мне выполнили, деньги получили. Потом начались разборки: "Верни деньги! Иначе пожалеешь!"
Куча оскорблений и прочее))
Это был единственный момент нашей "работы" с данным персонажем.
Все остальное мне вообще не ясно откуда взялось!

Добавлено через 58 минут 18 секунд
Теперь Артем Словин (Алексей) прячется! Номера телефонов якобы сменил! На одном какая-то девушка, на другом молодой человек! и нигде нет Алексея (Артем Словин)!
Мутная вы и загадочная личность как неуловимый Джо))
Видимо Вы можете только на форуме клевету писать, а разговаривать лично боитесь)
Еще раз убедительно прошу впредь не писать в отношении меня подобных заявлений и как минимум я жду таких же публичных извинений!