ООО пришла в Москву

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Из региона путем смены юрадреса в Мск пришла ООО. На учет не поставили ( кпп прежний региональный в егрюл). Хочу сейчас провести изменения уже в 46-й. Обязательно ли ставить в Мск на налоговый учет, менять кпп или можно напрямую подавать на изменения ( смена директора и учредителя)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мы обычно получаем новое свидетельство ИНН в той налоговой, куда перевелись, потом делаем остальные изменения. Делаем это в целях того, чтобы избежать: 1) отказа в НИ, если укажем старый или новый КПП, а в НИ уже будет новый КПП или еще его не будет, 2) особо дотошный нотариус может докопаться при проверке документов

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Хочу сейчас провести изменения уже в 46-й. Обязательно ли ставить в Мск на налоговый учет, менять кпп или можно напрямую подавать на изменения ( смена директора и учредителя)?
проверь по выписке -- там все должно быть изменено уже автоматом. ничего нигде ставить формально на чет не надо

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
В прежней выписке из региона конечно будет старый кпп, как только файл придет в Москву и территория поставит на учет так отгрузит новый кпп в базу

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У меня через неделю после смены региона - в выписке новый адрес, но старый КПП. Ждемс дальше...

А какой механизм получения нового свидетельства о постановке на налоговый учет? И, кстати, уведомления о снятии в регионе что-то не дали?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
У меня через неделю после смены региона - в выписке новый адрес, но старый КПП. Ждемс дальше...

А какой механизм получения нового свидетельства о постановке на налоговый учет? И, кстати, уведомления о снятии в регионе что-то не дали?

И нам о снятии не дали:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Да это неважно дали или нет, постановка на учет осуществляется на основании сведений из егрюл и соответственно по адресу указанному в егрюл

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
регионы тупят -- заказали в 46-й выписку по Хабаровску 25 апреля -- нет никаких изменений, хотя сами изменения зарегистрированы в фЕВРАЛЕ!!!

сейчас получили выписку из Хабаровска -- все изменения есть.

так что вопрос скорости отгрузки данных актуален :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Они еще оказывается выгрузку не делали!)
лучше ждать, у нас аналогичная ситуация, ждем 2 го этапа, а новое свидетельство не дали, интересовалась в местной налоговй, сказали смысла нет подавать на рег действия, т.к. в базе еще нет, будет 100% отказ.. вот ждем уже третью неделю, что бы дело дошло до территориалки...

anytam75

Пользователь
21 Май 2009
47
4
На самом деле не факт что регион не выгружает, это может Москва не принимать. По неофициальной инфе Москва всех отпускает, но почти никого не принимает из регионов. Сама лично сталкивалась недавно, но плюнула на это дело и не стала головой о стену стучаться.