обнаглевшие свиньи!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Совсем упыри уже страх потеряли:diablo::diablo::diablo:
Третий день не могу получить решение по заявлению о начале рео!
До этого говорили, что главный упырь, принимающий решение, уехал на острова и дела свои (ну и наше в том числе) никому не передал, мол приходите завтра, а сегодня вообще сказали, что нет смысла ходить, таких как наше 70 с лишним дел:eek: - оставляйте телефон, вам позвонят.... Млин, когда позвонят, кто позвонит не говорят, общаются самым наглым и свинским тоном, как будто это я закон нарушаю, а не эти сволочуги. И ведь самое поганое, что жаловаться и топать ногами бесполезно.... Ну как вот в этой стране жить и работать. :dont_know:
пыс: на МЧ мира по хоккею буду "болеть" за Канаду!!!:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
djuba, ну это клиентская фирма, сейчас вот мозгую как им все грамотно рассказать, думаю, что они не захотят шуметь...
А потом в управлении срок рассмотрения жалобы - месяц, за это время вернётся главный упырь, узнает про жалобу и придумает отказик какой-нибудь пакостный...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
888, а какого числа 12 форму сдавали?
25.04 по моему. Расписка у курьера на руках. А какая разница-то?

Добавлено через 45 секунд
888, пиши, Влад правильно говорит. Взбодрят упыря хорошо.
Сейчас с клиентами буду говорить, постараюсь склонить их на жалобу, там посмотрим

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Была в чём-то похожая ситуация.

Тоже предложил клиенту бодрить через управление. Клиент отказался, так как он "никогда никому не жаловался и жаловаться не видит смысла".

Вот из-за таких вот ситуации упыри и чувствуют себя безнаказанными в Рашке...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
есть и приятные моменты =) в 6-ой мне сказали что им лень искать мой устав и если я напечатаю свой новый они его заверят=)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я так понял тот сотрудник который принимал решения не подписал их и соответственно дела не передали на печать и формирование

• Мне нравится
Реакции: legal expert

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик,ну да, похоже, что именно так! Там что подписать больше некому?:dont_know: Походу всё руководство на островах зажигает, на украденные у налогоплательщиков денежки. Вот и платите, платите им налоги, давайте, давайте...