срочно нужен курьер

Николай С.

Новичок
21 Сен 2011
1
4
Срочно требуется курьер на субботу (04.05.2012) на 1 день, оплата тысяча рублей в конце дня, проезд и мобильная связь оплачиваются. Поездки в ПФР, ИФНС и ФСС.
Связаться можно по телефону 8 (906) 703 60 10 Николай.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,297
Москва
Если речь идет о 5 мая, то этот день в учреждениях рабочий, но кажется короткий.
За 1000 рублей можем сделать 3 поездки со временем ожидания не более 30 минут в каждом месте. Если устраивает, прошу выйти на связь сегодня до конца дня. Завтра утром уже не смогу направить к вам человека, он уедет в область на весь день.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,297
Москва
Заказчик сам должен выяснять приемный ли день, это его интерес. Поездка считается оказанной услугой независимо от результата.

Мое предложение по трем поездкам действительно, если они все в пешей доступности от метро. Дополнительно к 1000 компенсация проезда - 50 рублей/поездка, компенсация мобильной связи на ваше усмотрение.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
В Интернете до вечера могу не быть. Если требуется помощь, звоните по телефону в подписи.

Бизнес-Леди

Пользователь
6 Июл 2011
33
40
таганская
есть один поганый фонд на Правды, 21, зимой работали на выдачу раз в неделю, как сейчас не знаю
он и сейчас работает на выдачу только по средам с обедом и 2-мя тех.перерывами

Рабочий, то рабочий. Только вряд ли приемный. Хотя, налоговые точно будут принимать. Фонды думаю, что нет.
ФСС со страхователями завтра не работают

Николай С.

Новичок
21 Сен 2011
1
4
Спасибо за беспокойство, курьер успел выполнить все 5 заданий, выражаем ему за это свою благодарность.

• Мне нравится
Реакции: КС