Что писать в прописке американца?

АПР

Новичок
22 Июн 2009
26
0
Подскажите, пожалуйста, запуталась совсем.
Есть учредитель - гражданин США. У него переведенный и заверенный паспорт. Прописки в нем, разумеется, нет.
Вопрос: что писать в заявлении на регистрацию? Только те данные, что есть, а в прописке ставить прочерки? Или спросить у него его место жительство и вписать его?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
АПР, пишите любую белиберду - но пишите обязательно. Я бы в Вашем случае написал следующее: Соединенные Штаты Америки, г. Вашингтон.

АПР

Новичок
22 Июн 2009
26
0
АПР, пишите любую белиберду - но пишите обязательно. Я бы в Вашем случае написал следующее: Соединенные Штаты Америки, г. Вашингтон.

У меня есть возможность спросить его место жительства. Полные данные. Т.е. лучше так и сделать. И прочерки не ставить?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Прочерки не ставьте ни в коем случае - место жительство либо в РФ, либо вне РФ должно указываться обязательно! Можете спросить его МЖ и вбить с его слов.

АПР

Новичок
22 Июн 2009
26
0
Прочерки не ставьте ни в коем случае - место жительство либо в РФ, либо вне РФ должно указываться обязательно! Можете спросить его МЖ и вбить с его слов.

Поклон до земли! Спасли просто!!! :)

Добавлено через 8 минут 2 секунды
А еще не подскажете: мне в заявлении писать относительно документа - паспорт иностранного гражданина или паспорт гражданина Соединенных Штатов Америки?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Иностранный паспорт.
Я всё же рекомендовал бы написать "паспорт иностранного гражданина" - именно так это документ именуется в СДУЛе (Списке Документов, Удостоверяющих Личность)...:dont_know:

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
а я регил америкашку без прописки и ничего! в налоговой сказали ваше писать или нет

Добавлено через 57 секунд
......дело......забыл дописать

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А вот когда-то давно была програмулька (когда налоговая из МРП "выделилась").)))
Там вроде было "Иностранный паспорт". Мне, почему-то так запомнилось.
Хотя ,могу и ошибаться.
Время много прошло, а с памятью проблемы :D

dinya

Пользователь
6 Сен 2010
59
3
Подскажите,плиз,у кого-нибудь проходило, зарегить ооошку с иностранцем-физиком,у которого нет регистрации ни в рф,ни за ее пределами?У меня учредитель -гражданин Ирана, он же ген. дир, в переводе паспорта, только название республики, в квитанции на гос.пошлину указала с его слов место жительство в Иране.Вот что-то берут сомнения пройдет ли?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
dinya, пройдет. Главное - хоть что-то укажите в его забугорном месте жительства.

• Мне нравится
Реакции: dinya и Vishnya

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Спасибо,в 11 указала только страну места жит-ва-Иран, надеюсь все будет ок, сегодня подаем

Желательно указывать более подробнее место жительства: Иран, г.Тегеран, ул.Тегеранистая, д.123.

Tutti-Frutti

Пользователь
18 Май 2012
40
3
Москва
ребят подскажите плиз как правильно заполнить лист Н в форме 13001 на заявителя гражданина Индии? как правильно писать серию и номер паспорта ( буква f это серия а цифры соответственно номер? и прописку?
и какие доки нужно подать дополнительно ? перевод паспорта нужен для 46?