Курьер предлагает свои услуги.

Паленке

Местный
Надеюсь здесь будет спрос на такую вакансию. (курьер / помощник юриста)
Вобщем есть у меня дружище. С высшим юридическим образованием. 27 лет. Очень хочет работать. Согласен начать с курьера.
Человек надёжный , непьющий, ответственный, грамотный. С головой на плечах. Опыта в регистрации у него правда нету. Но обучаем, да и ничего сложного в этом нет.
Вобщем кадр отличный, работоспособный, порядочный.
Таких курьеров ещё подыскать нужно.:new_russian:
Так что жду откликов в личку.
Заранее благодарю за внимание.

Паленке

Местный
Паленке, а с 46ой он когда-нибудь сталкивался?
Я же говорю, к сожалению, с этой сферой он дела не имел.
Но это мой друг, человек с головой. Там особенного таланта не надо. Если чего я ему подскажу, помогу на начальном этапе.
Что касается на вырост - то конечно хотелось бы. Но на самом деле вполне устроит и просто вакансия курьера (без выроста:D). Причём на постоянную работу и на длительное время. У него богатый опыт работы курьером. Хорошее знание Москвы.

Паленке

Местный
Паленке, а с 46ой он когда-нибудь сталкивался?
На моей последней конторе курьером работала возрастная тётка. Причём с богатым опытом в сфере регистрации и взаимодействия с 46й в частности. Да вот только толку особого от этого не было. Она канечно неплохо ориентировалась в документах. Даже ошибку в выписке при получении один раз заметила. Но, думаю, молодого гораздо проще обучить всем этим мелочам. Да и чего там сложного - пара свидетельств, уставы да выписка, гендир, учредители...

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Так, видимо, к сожалению, закрутился. Нельзя ли продублировать резюме на почту для освежения памяти? :eek: