Сообщение пропало

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
В разделе Объявления "Юрадреса. спрос" ответила в чьей-то теме на вопрос: "недорогой адрес это сколько?".
И моего сообщения теперь нет. Я так понимаю, его убрали.
А что я сделала не так? И почему мне об этом не сообщили?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
В чей-то теме - это в чьей? На форуме ~ 1 000 000 сообщений, как найти Ваше?

А что я сделала не так?
Прочтите правила форума, возможно вы их нарушили.

И почему мне об этом не сообщили?
Потому что модераторы не обязаны это делать.. вы же не одни на форуме.

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Все верно. Сообщение пунты было удалено в связи с несоответствием правилам размещения рекламы юрадресов.
Спасибо,мАлина,Mrist, ни когда бы не нашла эти условия, как-то не удобно, что они где-то отдельно обозначены.
Этого же нет в правилах? Или я пропустила?
TAIFUN, может, эти дополнения разместить в правилах, там же есть "актуальная редакция"?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Спасибо,мАлина,Mrist, ни когда бы не нашла эти условия, как-то не удобно, что они где-то отдельно обозначены.
Этого же нет в правилах? Или я пропустила?
TAIFUN, может, эти дополнения разместить в правилах, там же есть "актуальная редакция"?

Это есть в правилах размещения рекламы вот здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=27217

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Это есть в правилах размещения рекламы вот здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=27217
Ну я и говорю, что здесь, т.е. в отдельной теме в обсуждении работы Регфорума, а самих правилах нет. Я прочитала правила и не подумала, что на всякий случай надо поискать отдельные темы с добавлением к правилам. Думаю, это не очень удобно, все д.б. в одном месте.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
пунта, вся информация о рекламе на форуме собрана в одном месте Реклама на Регфоруме.

Постоянная ссылка на тему - любая страница форума вверху справа.

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
S^sam, тот ответ, который я дала в теме "адреса спрос" я бы не назвала рекламой, там не было номера налоговой и адреса, просто дан ответ, какая может быть цена. О том, что это можно считать рекламой, в правилах форума нет. В правилах форума есть правила написания сообщений, в том числе ссылка на новую редакцию. О том, что некоторые сообщения не просто сообщения, а какие-то особые и, в зависимости от раздела, могут регулироваться дополнительными правилами, для удобства пользователей можно было бы дать ссылку в правилах, как вы сделали для новой редакции по поводу написания сообщений, на тему, которую вы мне любезно указали.
Не понимаю, что я непонятно объясняю, я объясняю с точки зрения пользователя, если вы думаете, что удобно в разных темах и разделах раскидывать правила, ваше право, я не настаиваю. Я пытаюсь все объяснить, что бы больше не возвращаться к этой теме и что бы всем было удобно.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
пунта, Ваше сообщение было именно рекламным и было в рекламном разделе.

Насчет собирания всех правил в одном месте мысль здравая и мы конечно прислушаемся. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: пунта