Сопровождение в 46

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Народ, а сколько % ваших клиентов отказываются (или экономят) от сопровождения в 46-ю.

У меня все включено, но вот думаю, а стоит ли разделить тарифы на "лайт" и "ол инклюзив" за счет сопровождения?

CCCP

Активист
А у Вас бывают клиенты экономящие 500-800 рублей? Я своих клиентов сопровождаю в любом случае. У меня цена не варьируется в зависимости от сопровождения к нотариусу и в 46. Но можно ли по моему супер-мега-нанобизнесу судить...:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Народ, а сколько % ваших клиентов отказываются (или экономят) от сопровождения в 46-ю.

У меня все включено, но вот думаю, а стоит ли разделить тарифы на "лайт" и "ол инклюзив" за счет сопровождения?

ВВВ а что в твоем понимании сопровождение ?, взять клиента за руку и подвести его к терминалу ? ВВВ

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Тоже не разделяю, тем более у меня курьер все равно в 46й каждый день торчит. А если и идет речь об "лайт", то я предлагаю "экстра-лайт" или попросту подготовка доков и подробная инструкция когда, куда идти и что делать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Не разделяю, т.к. как уже сказали - сдаст так, что потом придется переделывать и сдавать заново. Также очень многие, кто бывает в первый раз в шоке от 46.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Не разделяю, т.к. как уже сказали - сдаст так, что потом придется переделывать и сдавать заново. Также очень многие, кто бывает в первый раз в шоке от 46.
есть клиенты вменяемые, им только начинаешь говорить вот вам заявление идите к нотариусу заверяйте подпись, а потом..., а они продолжают а потом в 46 надо, да да я знаю это где-то в тушино я уже сдавал несколько раз туда документы, с такими клиентами пробем не возникает :)

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
а что в твоем понимании сопровождение ?, взять клиента за руку и подвести его к терминалу ?
Многие клиенты даже добраться до 46ой спокойно не могут. А что уж говорить про терминалы....Лучше поручить это курьеру, клиент под контролем и юрфирма спокойна.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Также очень многие, кто бывает в первый раз в шоке от 46.
Да-да! Я и сама такая же была, да и что греха таить, до сих пор ее побаиваюсь :)

Вы правы, друзья мои, не стоит провоцировать клиентов на экономию.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Многие клиенты даже добраться до 46ой спокойно не могут. А что уж говорить про терминалы....Лучше поручить это курьеру, клиент под контролем и юрфирма спокойна.
Да у меня есть такие клиенты которые не могут добраться до 46, но такие не выживают, как правило приходят через полгодика и говорят нам надо закрыть фирму у нас ничего не получается, если человек всерьез надумал стать коммерсом с самого начала надо быть готовым к шоку, причем очень сильному :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Да к тому же сейчас 46 эта не та 46 что была в начале 2006 года когда клиенты сами сдавали+получали а время ожидания на сдачу 2,3,4 часа

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
есть клиенты вменяемые, им только начинаешь говорить вот вам заявление идите к нотариусу заверяйте подпись, а потом..., а они продолжают а потом в 46 надо, да да я знаю это где-то в тушино я уже сдавал несколько раз туда документы, с такими клиентами пробем не возникает :)
Иногда такие "деловые" и доставляют много хлопот: то лишнюю бумашку вынут, то исправят что-нибудь....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
kyrator, это же с вашего сайта:
Подготовка пакета учредительных документов для самостоятельной сдачи в ИФНС и консультативное содействие в регистрации 3000 руб.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
А я разделаю. У клиента есть выбор - дешего и сердито, нормально и качественно и дорого по ViP.