Народ, а сколько % ваших клиентов отказываются (или экономят) от сопровождения в 46-ю.
У меня все включено, но вот думаю, а стоит ли разделить тарифы на "лайт" и "ол инклюзив" за счет сопровождения?
Не то слово, Владислав. У 46ой аура такая - мутнаяТакже очень многие, кто бывает в первый раз в шоке от 46.
есть клиенты вменяемые, им только начинаешь говорить вот вам заявление идите к нотариусу заверяйте подпись, а потом..., а они продолжают а потом в 46 надо, да да я знаю это где-то в тушино я уже сдавал несколько раз туда документы, с такими клиентами пробем не возникаетНе разделяю, т.к. как уже сказали - сдаст так, что потом придется переделывать и сдавать заново. Также очень многие, кто бывает в первый раз в шоке от 46.
Многие клиенты даже добраться до 46ой спокойно не могут. А что уж говорить про терминалы....Лучше поручить это курьеру, клиент под контролем и юрфирма спокойна.а что в твоем понимании сопровождение ?, взять клиента за руку и подвести его к терминалу ?
Да-да! Я и сама такая же была, да и что греха таить, до сих пор ее побаиваюсьТакже очень многие, кто бывает в первый раз в шоке от 46.
Да у меня есть такие клиенты которые не могут добраться до 46, но такие не выживают, как правило приходят через полгодика и говорят нам надо закрыть фирму у нас ничего не получается, если человек всерьез надумал стать коммерсом с самого начала надо быть готовым к шоку, причем очень сильномуМногие клиенты даже добраться до 46ой спокойно не могут. А что уж говорить про терминалы....Лучше поручить это курьеру, клиент под контролем и юрфирма спокойна.
Ага....начинается процесс ликвидации с походами в 46ю.как правило приходят через полгодика и говорят нам надо закрыть фирму
Иногда такие "деловые" и доставляют много хлопот: то лишнюю бумашку вынут, то исправят что-нибудь....есть клиенты вменяемые, им только начинаешь говорить вот вам заявление идите к нотариусу заверяйте подпись, а потом..., а они продолжают а потом в 46 надо, да да я знаю это где-то в тушино я уже сдавал несколько раз туда документы, с такими клиентами пробем не возникает
+1 У нас это стандартная услуга.У нас обязательное сопровождение, оно включено в стоимость
Подготовка пакета учредительных документов для самостоятельной сдачи в ИФНС и консультативное содействие в регистрации 3000 руб.