Партнерская программа - платим ежемесячно % от каждого заказа вашего клиента!!! Без вложений!

verbum

Новичок
10 Май 2012
6
0
Добрый день!

Представляю вашему вниманию нашу собственную партнерскую программу. Разработана была нами год назад и за это время успешно себя зарекомендовала.

Программа позволяет зарабатывать дополнительный доход с процентных отчислений за заказы программного обеспечения на нашем интернет-магазине.

Краткое описание программы:

1. Заключаем агентский договор и вы получаете личный кабинет на нашем сайте.

2. Вы получаете собственный идентификатор, который: а) Определяет, что клиент пришел от вас б) При его вводе клиент получает скидку в размере 5% от заказа в) Вам идет отчисление от заказов

3. Идентифакторы со скидкой наклевается на наш буклеты, которые вам нужно только лишь передавать с пакетом документов вашему клиенту.

Все операции и расходы лежат на нашей стороне.

------------------
Немного статистики:
1. Каждая новая компания нуждается в компьютерах и лицензионном программном обеспечении.
2. Средняя компания = 5 компьютеров и 12 лицензионных программ.
3. Вы дополнительно зарабатываете в среднем 4000 рублей с каждого клиента. При обслуживании 60 клиентов в месяц вы получаете от нашей партнерской программы в среднем + 240 000 рублей ежемесячно.

Прямая ссылка на презентацию партнерской программы:
http://softilla.com/softilla_partner.pdf

Самостоятельная регистрация: http://softilla.com/affiliates/

-----------------

По всем вопросам можно обращаться ко мне, меня зовут Сергей
по телефону: +7(495)724-9391
для партнеров с форума: software (собачка) softilla.com
в личку или в теме

Уже пол года работаем с регионами!

Готов ответить на любые ваши вопросы :)

Добавлено через 1 час 57 минут 9 секунд
Посколько очень много вопросов в личку - по состоянию на апрель - минимальные отчисления партнерам составили 84 000 рублей\месяц

Добавлено через 313 часов 23 минуты 52 секунды
Многие просто просматривают, но ничего не пишут... :eek:
Если что-то непонятно - задавайте вопросы! :)

bip

Пользователь
13 Май 2009
35
15
Непонятно почему клиентам выгодно покупать именно у Вас программное обеспечение? Если скидка от цены указанной на сайте (сравнил по винде), то все равно дешевле купить в других интернет -магазинах. Пожалуйста разъясните Ваши преимущества.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel