у меня совершенно другой вопросговорят, что работают с расоби... не смущает, что "куча" 10 к 1?
огласите весь список пожалуйста))Представители есть
Евгений Смирнов здесь бывает.огласите весь список пожалуйста))
Есть, яили может есть представители на форуме?
а вот по поводу этого не понял... объясните пожне смущает, что "куча" 10 к 1?
да без проблем! меня лично смущает большое кол-во фирм присоединяемых к 1 региональной. как я понял из разговора с представителем Константы - идет 10 (к примеру, московских) к 1 (региональной).а вот по поводу этого не понял... объясните пож
да без проблем! меня лично смущает большое кол-во фирм присоединяемых к 1 региональной. как я понял из разговора с представителем Константы - идет 10 (к примеру, московских) к 1 (региональной).
да я и не спорю! хорошо если всё проходит без проблем. просто чем больше связка, тем больше можно ждать сюрпризов.В этом нет ничего странного, если есть сопровождение в регоргане.
никогда так не делаем, тем более, что наша налоговая не пропускает такие рео.да без проблем! меня лично смущает большое кол-во фирм присоединяемых к 1 региональной. как я понял из разговора с представителем Константы - идет 10 (к примеру, московских) к 1 (региональной).
Спасибо, Олег.Я раньше работал в этой компании, могу сказать только хорошие слова.
Все что говорят делают.
не пропускают, если не ошибаюсь только в Ярославле-там у нас тоже есть представительствоСейчас тоже такие связки не пропускают?