Стоимость "технической" работы нотариуса...

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Поделитесь пожалуйста информацией, сколько берет "ваш" нотариус за "техническую" работу по заверению договора к-п доли в УК. Т.е. стоимость кроме той, что указана в НК.
Последняя сделка по к-п обошлась нам по 15т.р. за договор. Как-то дорогова-то на мой взгляд, учитывая немаленький процент, предусмотренный НК от цены договора.:)

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
10 000 - тех. работы по Москве при такой сделке, рекомендовано МНП.

Не подскажите нотариуса, который работает по "рекомендованным" тарифам? Сейчас позвонил Карнауховой, объявили ориентировочно +25т.р. за техработу....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Не подскажите нотариуса, который работает по "рекомендованным" тарифам? Сейчас позвонил Карнауховой, объявили ориентировочно +25т.р. за техработу....
Это одна из слагающих стоимости. Еще гос. пошлина (0,3%), отказы, форма...
У вас, видимо, стоимость продажи по договору нормальная была, так как я с ними по этому поводу недавно общался и мне было объявлено от 15 000 руб.

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
У "моего" 50 т.р. за все.... почти все мои клиенты говорят, что дешево... (+++ отсутствие очередей,вопросов,экономия времени,+ всякие иные поблажки). у меня главную роль играет статус клиента (в т.ч. желание сэкономить время,нервы...деньги:)) а, как известно,клиент всегда прав!

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Кто-нибудь видел эти рекомендации "вживую"?
Мне почему-то даже знакомый нотариус отказался их показать?
Может они подписку дают о неразглашении?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Последняя совершенная сделка, по которой на этой неделе получили документы, вышла на 54 за все-все.
Правда одной из сторон был нерезидент и УК тоже внушительный.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Кто-нибудь видел эти рекомендации "вживую"?
Мне почему-то даже знакомый нотариус отказался их показать?
Может они подписку дают о неразглашении?
Я думаю, что письменно этого документа может и не существовать. Просто собрались они и решили, что техработы будут стоить столько-то.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
Поделитесь пожалуйста информацией, сколько берет "ваш" нотариус за "техническую" работу по заверению договора к-п доли в УК. Т.е. стоимость кроме той, что указана в НК.
Последняя сделка по к-п обошлась нам по 15т.р. за договор. Как-то дорогова-то на мой взгляд, учитывая немаленький процент, предусмотренный НК от цены договора

В Питере за 7 тыс. делают. И это в независимости от уставного капитала и количества участников

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
Цитата:
Сообщение от ТСВ Посмотреть сообщение
Последняя сделка по к-п обошлась нам по 15т.р. за договор.
Таких цен нет в Москве.
Да ладно вам, вы просто не там ищете!
Нотариус Горшков Н.Ю. (ул. Лобачевского, д.92, к.4) берет 15 т.р.
и вообще он работает только по рекомендованным тарифам.

Я думаю, что письменно этого документа может и не существовать. Просто собрались они и решили, что техработы будут стоить столько-то.
dmb, они есть :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Да ладно вам, вы просто не там ищете!
Нотариус Горшков Н.Ю. (ул. Лобачевского, д.92, к.4) берет 15 т.р.
и вообще он работает только по рекомендованным тарифам.

А где-нибудь подальше есть нотариус? На Улице Академика Янгеля, например? А то многие клиенты мечтают заверяться подальше от центра:), чтобы потратить на дорогу 3 часа туда-обратно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Нетамбовский товарищ, я все сделки по уступкам долей провожу при помощи ЛУЧШЕГО НОТАРИУСА МОСКВЫ - КАРНАУХОВОЙ АЙГУЛЬ ЭНГЕЛЬСОВНЫ!

Пусть у других хоть в 5 раз дешевле будет, на мой выбор это никак не повлияет!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Нетамбовский товарищ, удобства на перепутье Садового кольца, Каменного моста, бульварного кольца и Нового Арбата - универсальны и подходят всем.