спасибо Александр87

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
КонтинентЯ,в настоящее время разрабатывается платформа "казанцы" 2.0

об улучшения и новинках сообщим дополнительно:D

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
выражаю свою благодарность Александр87 за хорошую работу и внимательное отношение

долго подумаю прежде чем воспользоваться

Сами хвалите, сами ругаете...
Где правда?
Что они сделали то?

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
очень долго испытывали мое терпение(((( но уже все разрешилось))))

Добавлено через 66 часов 7 минут 45 секунд
беру все свои слова обратно, я как обычно говорю а потом думаю(((

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
Александр в конце то концов, когда я получу свои документы??????? пора тему переносить в другой раздел

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
Все у Вас будет Екатерина, не переживайте раньше времени. Главное все работа выполнена качественно и в срок, остались формальности, которые в ближайшее время тоже обязательно выполним.

Lawstudio

Новичок
14 Дек 2013
3
1
Присоединюсь к благодарностям.
Работаем давно и продуктивно. Компании и люди, с которыми можно работать под честное слово, и это честное слово дороже бумажного договора - большая редкость. Вы - из такого золотого фонда.

• Мне нравится
Реакции: Александр87

Jurik72

Новичок
27 Ноя 2015
2
2
Команда профессионалов, решают самые сложные вопросы юр.лиц. Всегда стараются идти на встречу. С начала работы с данной Компанией она стала крепче стоять на ногах, что дает возможность сотрудничать дальше. Благодарю за работу всех сотрудников!

• Мне нравится

aalbinkos

Новичок
16 Дек 2015
1
0
Выражаю благодарность команде "Образцовое дело". Все четко профессионально и в срок.

Leggion

Новичок
24 Дек 2015
1
0
Продолжайте работать также качественно несмотря на ухудшающуюся бизнес-обстановку в стране.

ms.Juris

Новичок
26 Янв 2016
1
1
Тоже хочу поблагодарить сотрудников Образцового за выполненную работу!Никогда не подводите,молодцы!

• Мне нравится

mkatrin1974

Новичок
31 Янв 2016
1
1
Работаем с компанией Образцовое Дело не первый год, могу порекомендовать их как профессионалов своего дела! Все заказы выполняют в поставленные сроки. Будем сотрудничать и дальше. Успехов Вам!

• Мне нравится