верный юр адрес

bay

Пользователь
6 Фев 2012
46
0
Коллеги,

помогите, пожалуйста. Насколько мне известно у фнс есть какая-то база, по которой они побивают существует ли такой адрес или нет.

у меня странная ситуация, есть юр адрес, на который надо регистрировать.

Согласно свидетельству о праве собственности адрес - Нижняя Сыромятническая

Согласно сайту почта россии - Сыромятническая нижняя.

Не пойму какой адрес использовать. Буду признателен за совет и помощь.

Заранее спасибо.
С уважением,

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

bay

Пользователь
6 Фев 2012
46
0
а какая разница, как напишите, и так и так будет правильно

не хотелось бы отказ получить что того адреса нет в базе.. поэтому думаю разница есть

Добавлено через 5 минут 44 секунды
я так понимаю есть все шансы получить отказ?

сейчас проверил по кладу - Сыромятническая нижняя.

Блин если написать как в кладе, можно получить отказ на основании того, чтоадрес не соответствует адресу в копии свидетельства и гарантийном письме?

по посоветуете коллеги?

я где-то на форуме читал, что в фнс можно в каком то отделе поставить штам на копию свидетельства что мол адрес существуют и прочее и тогда его даже не проверяют. это актуально? и гед это можно сделать.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
К написанию адреса будут придираться только в случае, если он массовый или не получено подтверждение от собственника.
Для минимизации такого риска пишите адрес и уставе и в 11 форме одинаково, вплоть до сокращений: "д.", "корп." и т.д.

• Мне нравится
Реакции: bay

bay

Пользователь
6 Фев 2012
46
0
придираться только в случае, если он массовый или не получено подтверждение от собственника.
Для минимизации такого риска пишите адрес и уставе и в 11 форме одинаково, вплоть до сокращений: "д.", "корп." и т.д.

Спасибо. Просто был негативный опыт, когда отказывали из-за отсутсвия адреса в этой базе. потому хотелось бы перестраховаться.

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
Добрый день! Мы являемся собствениками помещения и с вид-ве на помещения указан адрес: Можайское шоссе,д. ____, пом. и подвал.
При оформлении документов можем указывать только Можайское шоссе, номер дома,а подвал и помещения опустить ?

Добавлено через 1 час 49 минут 21 секунду
Добрый день! Мы являемся собствениками помещения и с вид-ве на помещения указан адрес: Можайское шоссе,д. ____, пом. и подвал.
При оформлении документов на первичную регистрацию ООО можем указывать в учред. документах только Можайское шоссе и номер дома,а подвал и помещения опустить ?