Непонятный адрес

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
ох, как бы было прекрасно, если бы без последствий можно было ткнуть в налоговой, что по закону ничего не надо))) но, наверно, это возможно лишь в идеальном мире)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
ох, как бы было прекрасно, если бы без последствий можно было ткнуть в налоговой, что по закону ничего не надо))) но, наверно, это возможно лишь в идеальном мире)))

В Питере точно ничего не надо :)
В Москве надо быть уверенным, что территориальная ИФНС подтвердит, а это зависит от собственника. Если эти условия соблюдены, то ничего не надо прикладывать на адрес.

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
Ну если я в территориальную ИФНС принесу гарантийное письмо, на втором экз. они поставят штампик свой и его я подам в 46-ю. А от чего зависит подтвердит территориальная или нет?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Ну если я в территориальную ИФНС принесу гарантийное письмо, на втором экз. они поставят штампик свой и его я подам в 46-ю. А от чего зависит подтвердит территориальная или нет?

В идеале, так и надо сделать :)

EllaGud

Новичок
13 Мар 2012
8
0
Арендодатель написал в терр и 46 налоговую письма разного содержания.
В территор адрес указан: 00000, г. Москва, ул. Речная, д.6, а в 46-ю пишет, что является собственником нежилого помещения I (св-во № ___, площадь помещения ______, и т.д.), расположенного по адресу 00000, г. Москва, ул. Речная, д.6.
Но оба письма заканчиваются формулировкой: ООО "Абрикос" предоставляет помещение, располодженное по адресу 00000, г. Москва, ул. Речная, д.6. для государственной регистрации ЗАО "Апельсин".
В итоге я в растерянности: что писать в заявлении? указывать ли конкретно нежилое помещение I в заявлении или обойтись только адерсом 00000, г. Москва, ул. Речная, д.6.? и куда это писать? в графу офис? (форма старая Р11001)

28 Июл 2009
2
0
Уважаемые форумчане, у меня похожий вопрос : адрес ул. Каховская, дом 5, помещение I, комната 13, как правильно разнести по п.3.3.6.-3.3.9 ?

п. 3.3.7 пишем дом в квадрате ставим 5
п. 3.3.8 везде прочерки
п.3.3.9 пишем помещение I к. в квадрате ставим 13

так правильно ?

или надо так :

п. 3.3.8 пишем помещение в квадратике ставим I
п. 3.3.9 пишем комната в квадратике ставим 13

очень жду ответа.спасибо.

28 Июл 2009
2
0
Большое спасибо.
но сдали , написав так:

п.3.3.9 помещение в квадратике I
комната в квадратике 13

просто добавили одно под другим, подскажите пожалуйста, так получим отказ или 50 на 50 , как повезет :))

Nadzeya

Новичок
5 Мар 2011
6
0
Санкт-Петербург
У нас в Уставе и ЕГРЮЛ указан адрес: ул. ХХХХХХХ, 17А.
Помещение арендуем.
В свидетельстве: ул. ХХХХХХХ, 17 литер И.
Собственник сидит с нами в одном здании и зарегистрирован по: ул. ХХХХХХХ, 17

Можем ли мы изменить адрес в Уставе и ЕГРЮЛ на: ул. ХХХХХХХ, 17
и не указывать Литеру.

Или это, все-таки, будет нарушением?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Можем ли мы изменить адрес в Уставе и ЕГРЮЛ на: ул. ХХХХХХХ, 17
и не указывать Литеру.
лучше укажите литер, без литеры могут отказать если такого дома нет или массовый адрес

• Мне нравится
Реакции: Nadzeya