- 7 Июл 2008
- 137
- 1
Я к ВАМ уже обращалась, вы мне очень помогли.
Мне ВАС посоветовали как эксперта по ОАО.
Если сильно достала прошу меня извинить.
Мы зарегистрировали новую редакцию устава, которая не утверждалась на ОСА, на основании протокола которым вносились только изменения.
Теперь хотим это исправить, как это лучше и юридически грамотно сделать?
Ездила в налоговую, сказали что можно заново подать этот протокол и перерегистрировать, но если нам понадобиться копия устава нам дадут в налоговой не предыдущий устав, а наш неправильно оформленный??? или я неправильно поняла?
Запись из ЕГРЮЛ вместе с новым не утвержденным уставом можно как-то отменить?
Или написать им бумагу, что это их ошибка, т.к. они обязаны проверять по форме предоставленные документы - если сделать так, то каком шанс что они все исправят?
Как лучше сделать чтобы ни у кого в связи с этим не было потом и сейчас проблем?
Заранее очень благодарна все ответившим.
Мне ВАС посоветовали как эксперта по ОАО.
Если сильно достала прошу меня извинить.
Мы зарегистрировали новую редакцию устава, которая не утверждалась на ОСА, на основании протокола которым вносились только изменения.
Теперь хотим это исправить, как это лучше и юридически грамотно сделать?
Ездила в налоговую, сказали что можно заново подать этот протокол и перерегистрировать, но если нам понадобиться копия устава нам дадут в налоговой не предыдущий устав, а наш неправильно оформленный??? или я неправильно поняла?
Запись из ЕГРЮЛ вместе с новым не утвержденным уставом можно как-то отменить?
Или написать им бумагу, что это их ошибка, т.к. они обязаны проверять по форме предоставленные документы - если сделать так, то каком шанс что они все исправят?
Как лучше сделать чтобы ни у кого в связи с этим не было потом и сейчас проблем?
Заранее очень благодарна все ответившим.