Обязательно ли ИП получать статистику?

Svet'OK

Местный
9 Фев 2012
238
34
Саратов
Ведь, насколько я знаю, ООО должны обязательно получать, а ИП и без нее обходятся. Или нет?:dont_know:

И в каких случаях она может понадобится, что без нее никак нельзя будет обойтись?

Спасибо за ответы!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Как показывает практика, получать коды необязательно, но в зависимости от региона, банки и организации их требуют, так что лучше получить, хуже не будет.

• Мне нравится
Реакции: Svet'OK

StranNickII

Новичок
23 Май 2012
24
9
Вятка
Как показывает практика, получать коды необязательно, но в зависимости от региона, банки и организации их требуют, так что лучше получить, хуже не будет.

Согласен. В основном требуют только банки при открытии расчетного счета.

pupulich

Местный
А что нужно получать ИП?

ПФР?
ФСС?
уведомление Росстата?

:eek:

Уведомление из статистики дают при получении доков в ИФНС, уведомление в ПФР, а в ФСС только если заключаются трудовые договора с работниками

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
сейчас же уведомление Росстата можно вообще на сайте распечатать, там (в Росстате) даже ссылку на сайт дают, я по ней искала искала, но так и не нашла(

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
сейчас же уведомление Росстата можно вообще на сайте распечатать, там (в Росстате) даже ссылку на сайт дают, я по ней искала искала, но так и не нашла(
поройтесь поиском на форуме - кто то ссылку выкладывал.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
BCUR, на той неделе мне не выдали, и зачем? Если можно просто распечатать самим по ссылке выше, печатей все равно на уведомлении больше не ставят, обычная бумага с информацией

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
По ИП не помню, а вот по регистрации первички ООО - мне выдали. Так-то оно понятно, что теперь просто бумажка.

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Письмо нужно было только для кода ОКПО. Остальные табличные.
И ещё в случае когда нужно показать связь наименования с адресом проходило (письмо на 1 листе, а выписка самое малое на двух).