Kasparaitis Местный 9 Июл 2010 427 237 г. Москва 18 Май 2012 #1 Доброго всем дня! Есть ли какие нибудь нотариусы, которые могут заверить договор купли-продажи доли без согласия супруга?
Доброго всем дня! Есть ли какие нибудь нотариусы, которые могут заверить договор купли-продажи доли без согласия супруга?
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 23 Май 2012 #2 Kasparaitis написал(а): Есть ли какие нибудь нотариусы, которые могут заверить договор купли-продажи доли без согласия супруга? Нажмите для раскрытия... Нет таких нотариусов. Вы бы стали рисковать своей лицензией из-за разового заработка в районе 30т.р.?
Kasparaitis написал(а): Есть ли какие нибудь нотариусы, которые могут заверить договор купли-продажи доли без согласия супруга? Нажмите для раскрытия... Нет таких нотариусов. Вы бы стали рисковать своей лицензией из-за разового заработка в районе 30т.р.?
pupulich Местный 19 Авг 2010 850 548 Бермудский треугольник 23 Май 2012 #3 S^sam написал(а): Нет таких нотариусов. Вы бы стали рисковать своей лицензией из-за разового заработка в районе 30т.р.? Нажмите для раскрытия... Юля, есть
S^sam написал(а): Нет таких нотариусов. Вы бы стали рисковать своей лицензией из-за разового заработка в районе 30т.р.? Нажмите для раскрытия... Юля, есть
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 23 Май 2012 #4 pupulich, неужели ? Можно ФИО ?
Kasparaitis Местный 9 Июл 2010 427 237 г. Москва 23 Май 2012 #5 S^sam написал(а): Нет таких нотариусов. Вы бы стали рисковать своей лицензией из-за разового заработка в районе 30т.р.? Нажмите для раскрытия... Я бы стал рисковать, если лично знал продавца и её супруга.
S^sam написал(а): Нет таких нотариусов. Вы бы стали рисковать своей лицензией из-за разового заработка в районе 30т.р.? Нажмите для раскрытия... Я бы стал рисковать, если лично знал продавца и её супруга.
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 23 Май 2012 #6 Kasparaitis, при чем тут лично знал, если есть требование закона о согласии супругов на сделку.
pupulich Местный 19 Авг 2010 850 548 Бермудский треугольник 23 Май 2012 #7 S^sam написал(а): pupulich, неужели ? Можно ФИО ? Нажмите для раскрытия... Сорри, нет
Kasparaitis Местный 9 Июл 2010 427 237 г. Москва 23 Май 2012 #8 S^sam, закон не забор, можно и обойти как нибудь. Или Вы хотите сказать, что по своей работе Вы на 100% соблюдаете действующее законодательство? з.ы. Тему можно закрыть, т.к. вопрос уже решился на 100% законным путем
S^sam, закон не забор, можно и обойти как нибудь. Или Вы хотите сказать, что по своей работе Вы на 100% соблюдаете действующее законодательство? з.ы. Тему можно закрыть, т.к. вопрос уже решился на 100% законным путем
Playboy из 46 Активист 4 Июн 2009 4,785 4,194 г. Москва 23 Май 2012 #9 Kasparaitis написал(а): Доброго всем дня! Есть ли какие нибудь нотариусы, которые могут заверить договор купли-продажи доли без согласия супруга? Нажмите для раскрытия... Теряете паспорт, через 2 недели получаете новый без штампа о браке, и вперед, с песней, "холостым" к нотариусу! Реакции: Kasparaitis
Kasparaitis написал(а): Доброго всем дня! Есть ли какие нибудь нотариусы, которые могут заверить договор купли-продажи доли без согласия супруга? Нажмите для раскрытия... Теряете паспорт, через 2 недели получаете новый без штампа о браке, и вперед, с песней, "холостым" к нотариусу!
Kasparaitis Местный 9 Июл 2010 427 237 г. Москва 23 Май 2012 #10 Playboy из 46 написал(а): Теряете паспорт, через 2 недели получаете новый без штампа о браке, и вперед, с песней, "холостым" к нотариусу! Нажмите для раскрытия... 5 баллов!!! Вот что значит хорошая смекалка в совокупности с опытом! :bravo: Реакции: Playboy из 46
Playboy из 46 написал(а): Теряете паспорт, через 2 недели получаете новый без штампа о браке, и вперед, с песней, "холостым" к нотариусу! Нажмите для раскрытия... 5 баллов!!! Вот что значит хорошая смекалка в совокупности с опытом! :bravo:
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 23 Май 2012 #12 Kasparaitis написал(а): S^sam, закон не забор, можно и обойти как нибудь. Нажмите для раскрытия... Kasparaitis, я не буду подставлять клиента и советовать ему обойти закон в этом случае. Добавлено через 23 секунды Kasparaitis написал(а): з.ы. Тему можно закрыть Нажмите для раскрытия... ок:closed:
Kasparaitis написал(а): S^sam, закон не забор, можно и обойти как нибудь. Нажмите для раскрытия... Kasparaitis, я не буду подставлять клиента и советовать ему обойти закон в этом случае. Добавлено через 23 секунды Kasparaitis написал(а): з.ы. Тему можно закрыть Нажмите для раскрытия... ок:closed: