Несоответствие выписки и устава

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
заказать где в территориальной?
закажите в 46-й, если все нормально, тогда в выписке все должно быть правильно
Я тут открыл форму 17001 и не понял зачем ее заполнять, т.к. про уставный капитал там ничего нет?
в Москве он складывался из вкладов участников (акционеров в Вашем случае)

все остальные ошибки можно исправить вместе с уставным капиталом

алексей2010

Пользователь
19 Дек 2008
31
0
закажите в 46-й, если все нормально, тогда в выписке все должно быть правильно
в Москве он складывался из вкладов участников (акционеров в Вашем случае)

все остальные ошибки можно исправить вместе с уставным капиталом
Посмотрел во всех выписках такие ошибки. Как Вы думаете в налоговой консультации подскажут как быть или нет.
А вооще какова вероятность того что все проидет нормально и с такой выпиской?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Посмотрел во всех выписках такие ошибки. Как Вы думаете в налоговой консультации подскажут как быть или нет. А вооще какова вероятность того что все проидет нормально и с такой выпиской?
про вероятность уже написали, что не пройдет

а в консультацию я бы подъехал, чтобы все для себя прояснить

алексей2010

Пользователь
19 Дек 2008
31
0
Я бы не стал этого делать - там люди некомпетентные сидят и от их советов отказов больше чем положительных решений.
Согласен, но поскольку первый раз это делаю и думаю если все правильно сделаю, то последнии. Прошу Вашей помощи, кто сможет подсказать какие формы точно надо заполнять и премного буду благодарен если кто - нибудь скинет образцы форм с правильным заполнением для исправления перечисленных ошибок в ЕГРЮЛ.
Огромное всем спасибо, всех с наступающим.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
бы не стал этого делать - там люди некомпетентные сидят
Не всегда.

Прошу Вашей помощи, кто сможет подсказать какие формы точно надо заполнять и премного буду благодарен если кто - нибудь скинет образцы форм с правильным заполнением для исправления перечисленных ошибок в ЕГРЮЛ.
Вам же уже ответили 14001+ 17001 (если Вы уверены, что ошибка допущена в момент внесения в реестр). Почитайте мет. рек по заполнению форм. Схожие ситуации очень редко случаются и для того, чтобы понять, что конкретно у Вас надо хотя бы минимум видеть документы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а может и не 17001, ведь в 17 форме там в п.6 количество учредителей (участников) а в ОАО акционеры ведь, тем более на момент внесений сведений в ЕГРЮЛ с 01.07.2002 акционеров может быть много что всех вносить, да и нет вЕГРЮЛ сведений об акционерах