Непронумерованный устав

Алексндр

Местный
Добрый вечер! Может ли быть непронумерованный устав причиной отказа на сшивке число листов указано. Я так думаю лучше ручкой черной пронумеровать у кого какие мнения.

Алексндр

Местный
15 января получение отпишусь по результату.
Забыл еще уточнить один момент нотариус не написала свой ИНН из-за этого я думаю отказа не будет если какие мнения на сей счет

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Практика двоякая - бывают и отказы и положительные решения. Все зависит от инспектора.

Смотря о какой нумерации идёт речь. Если не проставлены порядковые номера страниц Устава (сверху вниз) - это не причина для отказа. Сколько раз так сдавал, даже со штампом "Прошнуровано и пронумеровано":D на обороте - всегда проходило. Если же Вы не пронумеровали всё дело карандашом снизу вверх - Вас заставят это делать прямо перед окошком сдачи (придётся нумеровать обязательно - это им нужно для указания количества страниц каждого документа в расписке).
Впрочем, если очень захотят отказать - найдут любую причину.:(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
leha7729, человек же написал, что нет нумерации страниц самого Устава.

Я это имел ввиду.
Как-то видел отказ за нумерование ручкой заявления (конечно неофициальная причина).
Видимо, пронумеровали ручкой вместо карандаша:D
Кстати, неоднократно сдавал заявления с непронумерованными приложениями - не отказывали:dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А есть люди на форуме, которые писали что получали отказы за отсутствие нумерации страниц в заявлении. Все бывает.

maxi

Новичок
10 Дек 2008
12
0
В основном исходя из моей практики, на нумерацию (как собственно и на сам текст Устава) вообще редко смотрят...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,034
Санкт-Петербург
А есть люди на форуме, которые писали что получали отказы за отсутствие нумерации страниц в заявлении. Все бывает.

В заявлении страницы уже пронумерованы в самой утверждённой Правительством форме.

Ихнее непронумерование - есть следствие банальной вульгаризации (т.е. дефекта) формы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Пронумерованы только первые три страницы, а остальные приходиться нумеровать самим или программа по подготовке доков это делает.

Алексндр

Местный
15 января получение отпишусь по результату. Забыл еще уточнить один момент нотариус не написала свой ИНН из-за этого я думаю отказа не будет если какие мнения на сей счет

День добрый! сегодня получил все документы, пронумерованный ручкой устав прошел, ИНН в заявлении тоже.