Добрый вечер! Может ли быть непронумерованный устав причиной отказа на сшивке число листов указано. Я так думаю лучше ручкой черной пронумеровать у кого какие мнения.
Спасибо
Спасибо
я так всегда делаю, если что-то непронумерованное попадаетсяСпасибо но все таки наверно черной гелевой пронумерую
Как-то видел отказ за нумерование ручкой заявления (конечно неофициальная причина).я так всегда делаю, если что-то непронумерованное попадается
Видимо, пронумеровали ручкой вместо карандашаКак-то видел отказ за нумерование ручкой заявления (конечно неофициальная причина).
если очень захотят отказать - найдут любую причину!
А есть люди на форуме, которые писали что получали отказы за отсутствие нумерации страниц в заявлении. Все бывает.
А у меня знакомые получали отказы. И фирма при этом была белая и пушистая. Я, например, всегда номерую.Кстати, неоднократно сдавал заявления с непронумерованными приложениями - не отказывали
Не знаю, не я ж получал. Ну а что там могли написать. Не представлено заявление по форме и.т.д. Ну и пояснение, что не пронумеровано заявление.А что писали в отказе?
15 января получение отпишусь по результату. Забыл еще уточнить один момент нотариус не написала свой ИНН из-за этого я думаю отказа не будет если какие мнения на сей счет