приют для собак в химках

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
собственно хочу открыть темку про приют собак в химках "лайхаус", а именно: тем, кто хочет помочь, но по разным причинам не успевает...

ссылка на приют: http://www.priut-lajhouse.com/

сама волонтером не являюсь, но периодически отвожу туда еду и лекарства. Могу забирать в Химках, периодически на м. Планерная и отвозить в приют.

приоритеты:

2. Корм. Наши собаки питаются в основном натуралкой, поэтому очень актуальны крупы (рисовая, гречневая, овсяная, пшеничная), мясная обрезь (говядина), куриные и говяжьи субпродукты, кости с мясом, растительное масло, овощи (капуста, морковь). Сухой корм - Трапеза Оптималь, его можно купить в Ашане-Химки, который расположен с нами рядом.

3. Медикаменты для животных: Перекись водорода, Хлоргексидин, Пантенол, Левомеколь, Бинты широкие, Марлевые салфетки, Трентал, Диоксидин, Гамавит (вет.аптека), Гемобаланс (вет.аптека), Алюминиум-спрей (вет.аптека), Террамицин-спрей (вет.аптека), Чеми-спрей (вет.аптека), Аламинол, Цефазолин, Амоксициллин (15%, 10мл), Гискан-5 (вет.аптека), Витакан С (вет.аптека), Ветом 1.1 (вет.аптека), Лактобифадол (вет.аптека), Анандин инъекц. (вет.аптека), Иммунофан, Жидкий бинт, Катозал (вет.аптека). Капли от блох и клещей БлохНэт (на 10-20 и 20-30 кг), антигельминтик Каниквантел Плюс и Каниквантел Плюс XL. Шприцы любые.
\

вообщем, кто может помочь, пишите в личку! :)

• Мне нравится
Реакции: malta