Re: Реорганизация – 2009. Новые порядки, уже вступившие в силу.
А еще один вопрос по присоединению, опять же по списку. У нас прошел месяц с момента последней публикации.
Присоединяемое Общество сдает:
16003
+копии 2х публикаций
+договор о присоединении с передаточным актом к нему
+протоколы о реорганизации и об утверждении передаточного акта+копии уведомлений кредиторов+
справка из пенсионного.
Заявителем является гендиретор этой организации
Присоединяющее Общество сдает:
13001+галочка на приведение в соответствие
+14001 с новым составом учредителей, их долями(если руководитель остается прежним, нужно ли на него прилдожение?)
+протокол совместного собрания, который подавале в самомо начале, в котором указано юрлицо, ответственное за реорганизацию, определен новый состав учредителей, их доли, руководитель, утвержден договор о присоединении, новая редакция Устава.
+такие же протоколы от каждого юрлица отдельно
+протокол об утверждении передаточного акта - какая дата на этом протоколе должна быть и кто его утверждает?
+договор о присоединении
+передаточный акт
+новая редакция Устава, уже соответствующая новому законодательству
+госпошлины за регистрацию 800р, за Устав 400р.
+запрос на копию Устава
копии2х публикаций
+копии уведомлени кредиторов.
Внесите поправки, если что не так. Очень хотелось бы прочитать вразумительный ответ. Мне на следующей неделе уже сдавать всю эту бодягу прийдется, осталось только дело за передаточным актом, который бухгалтерия никак не сформирует. Те списки, на который Вы мне дали ссылку, не дают ответа на мой вопрос
Всех милых дам с наступающим праздником!!!:rose::rose::rose:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
надо бы закон о конкуренции смотреть там это расписано, суммируются активы всех участвующих в реорганизации лиц и если меньше чем.. вот здесь часто меняли эту величину вот в этот закон надо смотреть. Мне что кажется сейчас по порядку эта величина составляет что-то вроде сотни миллионов
Это понятно, я эти суммы законодательные знаю.Вот если окажется что у нас миллиарды оборотов в совокупности. Как сложно пройти процедуру с ФАС? Я имею ввиду ходатайство, которое необходимо до оформления реорганзации подать и получить одобрение
Добавлено через 10 минут 57 секунд
все правильно
а раньше 2-й публикации 46-я и не зарегистрирует ничего
насчет ФАС, считайте свои активы для начала
Хорошо, мы все это сделали, в течениет двух месяцев разбираемся с кредиторами, территориалками, фондами...получаем справку в ПФ и территориалках.
Что еще нужно сделать, чтобы при подаче заявления 12001 мы не пропустили какие-то сроки, из-за которых нам будут лепить отказы, и не попасть в тупик, как некоторые на этом же форуме и писали.:nuda: