Re: Реорганизация – 2009. Новые порядки, уже вступившие в силу.
Потом на заключительном этапе 46-я не регит взбунтовалась, говорит передаточный акт ненастоящий не сбалансирован, а может и зарегить что только не бывает, но бухгалтер потом будет думать как из этого выйти. Мне кажется лучший способ выйти просто не входить.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
Вообще-то это очень тяжелый для понимания вопрос. Вышенаписанную цитату можно чуть домыслить на следующий случай, встречается очень часто вот буквально вчера был: Если слияние то я передаю активы в новое общество (в смысле беру баланс написано итого активов эту цифру беру, вот это типа и есть имущество или еще более упрощенно - беру чисто имущество типа основные средства) и передаю их в новое об-во от обоих, а по пассиву беру тупо пишу что уставняк нового равен сумме этих активов и начинаю новую жизнь. Вот такое упрощенное понимание имеет место быть. С моей точки зрения неправильное. Поскольку здесь чисто искусственные волевые действия, долги отбюрасываются напрочь, кому должен все прощаю, и все остальное (нераспреденка убытки переоценка) все отбрасывается, а на словах заявляется что уставный капитал оплачивается или формируется как вам угодно имуществом обоих обществ. Как вам такая точка зрения?Забудьте Вы про УК. Передается имущество. Все без остатка. Из совокупного имущества формируется УК, составленный из долей участников. Размер нового УК и порядок конвертации старых долей в новые определяется договором о слиянии.
Потом на заключительном этапе 46-я не регит взбунтовалась, говорит передаточный акт ненастоящий не сбалансирован, а может и зарегить что только не бывает, но бухгалтер потом будет думать как из этого выйти. Мне кажется лучший способ выйти просто не входить.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum